大家騎野狼的時候,屁股會不會很麻阿

morehair 發表於 2006-3-11 03:18:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 6403
tech750at 發表於 2006-5-8 00:56
不要騎`不就沒這種顧慮了??~"~
野狼一代這麼久遠的車子
當然不好騎...~"~
jacky687580 發表於 2006-5-11 15:26
我以前也也騎過野狼傳奇騎起來屁股還真的很麻咧
kenny1979 發表於 2006-6-16 00:35
我是很習慣所以不太在乎
感覺手麻成分比較會
不過我還是喜歡我的小狼
死因仔 發表於 2006-6-19 15:01
野狼本身就是載貨專用...只是近幾年因應消費的族群...才有傳狼及狼R...野狼的大馬力是他的特色...尤其是第一代的舊狼..沒有電發只有踩發...那一種不用改只用一檔就可以翹孤輪...像我朋友的舊狼...只要時速60-70一定會震...但是達到80(含)以後就很順...所以你要貨車不要震可以...看看降低馬力會不會比較好點....因為我都騎快車...所以這點對我而言比較沒差
joyce170 發表於 2006-7-1 14:14
沒有震動~就不叫野狼
野狼要有震動 才有動力
jessezero 發表於 2006-7-1 14:45
怕震的話 就不要選狼...

KTR這問題就減少很多...
jojo007 發表於 2006-7-19 11:05
各位騎打檔車的大大們,看到騎打檔車會有這個問題,就會讓小弟想到當初在郵局上班的時候,也是騎打檔車在送信,而且騎越久,震動問題會越大,所以小弟當初在郵局的時候曾經跟修車師傅提起這個問題,只是我不知道那個師傅,在哪裡動了手腳,修完之後除了震動問題小很多,相對的噪音也變小很多。因為各位大大都普遍有這個問題,因此小弟才在此回覆,打檔車也就是修車師傅口中的鐵皮車,只是現在一堆修車師傅對於修理塑膠車比較厲害,所以,要解決這個問題應該要找專們修理鐵皮車的師傅,相信這一點小問題對於他們應該要從哪裡下手解決,都只是小問題而已,另外小弟要提出一個善意的提醒,有騎打檔車的大大們也要注意一下鏈條的鬆緊喔,因為鏈條一旦太鬆,會有危險發生喔。在此祝各位大大都能找到好的修車師傅。
jackalfreeze 發表於 2006-7-21 04:20
當成氣血循環機騎啊
保證身體越來越硬朗
:smile:
jjfeeling 發表於 2006-7-21 15:26
超麻的
尤其後座的
闢闢都快開花了...
信長 發表於 2007-5-3 21:10
會有這種問題嗎
奇怪了我以前騎怎不會啊
不會是是我神經叫大條吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員