你是否對過去的戀情無法忘懷〔未付心得,請於三日內補上]

miee 發表於 2006-3-11 11:01:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2890
妳和他去山上踏青,一時興起想將風景畫下來,你會怎麼畫?
A.將雲朵畫的比山峰高
B.將雲朵和山峰畫於相同高度
C.將雲朵畫的比山峰低

☆ 將雲朵畫的比山峰高
A. 你已不再被過去的戀情所束縛,將過去的感情完全拋開,不會將舊情人埋在心底和你比較,熱衷於現在的戀情。偶爾會談到以前的情人,但是會當成往事而談。

☆ 將雲朵和山峰畫於相同高度
B. 這表示你會喜歡上同一類型的異性,也許就是因為他和你前任戀人相似,你才會喜歡上他,但現在你已發現他的魅力,妳是會採取補償行為的人。凡事不需過度擔心,鷹著眼於如何維繫二人的關係,避免提及過去的感情。

☆ 將雲朵畫的比山峰低
C. 妳似乎仍對舊情人耿耿於懷,如果你不想失去現在的情人,絕不可以用這個問題責難他,要記住以時間沖淡一切,只需耐心等候。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
david831113 發表於 2007-6-13 09:06
我選b....嗯..還好耶..不是那麼ㄉ相同啦...
suyiting 發表於 2007-7-13 09:52
我選A
A. 你已不再被過去的戀情所束縛,將過去的感情完全拋開,不會將舊情人埋在心底和你比較,熱衷於現在的戀情。偶爾會談到以前的情人,但是會當成往事而談。

我覺得接受每段新戀情的時候,要把自己的心"歸零",好比說你對舊情人有100分的心意或是90分的心意,在面對新感情的時候,都要把對舊情人的心意歸零,這樣才算對新戀情負責,也比較不會去傷害到對方,而我承認我是個很念舊的天蠍座,(可能沒遇過劈腿事件或是我沒發現過),我總是會去記得對方的好,把過去美好的記憶保留在心中,當然如果是因為劈腿事件分開的話,我會做的就是跟對方"老死不相往來"....
111237 發表於 2007-7-13 15:20
☆ 將雲朵畫的比山峰低
C. 妳似乎仍對舊情人耿耿於懷,如果你不想失去現在的情人,絕不可以用這個問題責難他,要記住以時間沖淡一切,只需耐心等候。

恩...這該怎麼講....
我想只能照他說的.
讓時間沖淡一切吧.
喵... 發表於 2007-7-13 18:20
B. 這表示你會喜歡上同一類型的異性,也許就是因為他和你前任戀人相似,你才會喜歡上他,但現在你已發現他的魅力,妳是會採取補償行為的人。凡事不需過度擔心,鷹著眼於如何維繫二人的關係,避免提及過去的感情。

我男友和前男友是完全相反的兩種類型說
不用說個性了
光是外表就差很多了
我是不會喜歡同一種類型的!
bob84oo 發表於 2007-7-14 11:16

放的開是一件好事

執著不能給我以前的一切:telloff:
M.U. 發表於 2007-7-15 15:01
我是選A的~~真的也是粉準耶!!!:smile:
spiderman184 發表於 2007-7-15 16:48
☆ 將雲朵畫的比山峰低
嗯嗯!!回到過去就是我最大的願望!!
不死鳳凰 發表於 2007-7-15 17:12
☆ 將雲朵畫的比山峰低

還好沒有舊情人
因為這唯一的一個就在一起到現在了哩.......:redface:
cococ123 發表於 2007-7-15 23:27
活在陰霾裡 好想曬曬陽光
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員