請問台南那裡有模型店啊?關於法拉利。

no9527 2006-3-12 00:08:12 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3107
請問台南那裡有模型店啊?
請大大告訴我好嗎?
謝謝!
田宮有出法拉利F430的模型嗎?
謝謝!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jeffabc 發表於 2006-3-12 01:29
各地模型店,請找置頂

各地模型店推薦區 - 大家可以來參考一下哦!

版...

F430田公未出!!
kenlinzz 發表於 2006-3-12 09:19
1.天鷹模型精品   東區  大同路2段155號      
2.捷豹 台南市安和路四段611號   
3.上弘遙控模型   北區  公園北路162號      
4.艾尚模型館   東區  民族路1段64號      
5.日本進口銀飾服飾玩具模型專賣   中西區  民族路2段341號      
6.豐祥模型   中西區  永福路2段34號      
7.立佳玩具.模型店   北區  西門路3段15號      
8.小叮噹遙控模型玩具店   北區  西門路4段216號      
9.益祥模型玩具   中西區  忠義路1段72號之1      
10.小博士精品商店   東區  東和路22號      
11.育成模型產品設計   東區  富農街1段272號  
12.神通 台南市大武街437號
13.極峰遙控模型店 台南市東區崇德32街27號 06-2676365

轉貼-奇摩知識

希望對你有幫助^+++++^
no9527 發表於 2006-3-12 09:26
原帖由 jeffabc 於 2006-3-12 01:29 AM 發表
各地模型店,請找置頂

各地模型店推薦區 - 大家可以來參考一下哦!

版...

F430田公未出!!

謝謝!這位大大!
TOTORO0720 發表於 2006-3-12 10:24
原帖由 kenlinzz 於 2006-3-12 01:19 AM 發表
1.天鷹模型精品   東區  大同路2段155號      
2.捷豹 台南市安和路四段611號   
3.上弘遙控模型   北區  公園北路162號      
4.艾尚模型館   東區  民族路1段64號      
5.日本進口銀飾服飾玩具模型專賣   ...

補充一個偶常去的
達人模型 台南縣歸仁鄉中正北路一段79號 0972-307-021

↑往仁德

| ∣  ∣∣   ∣∣□歸仁國中
       ╴╴╴︱ |╴╴||╴╴■||╴╴
           ○歸仁圓環   達人模型
       ╴╴╴   ╴╴  ╴╴╴  ╴╴
          | ∣  |∣   ∣∣

↓往關廟

開店時間非假日5點半~11點
假日AM1100~PM1500,PM1730~PM2300
主要是以鋼普拉和耗材(漆,筆,噴槍)為主,因為我都是去買這2個......@@"
也有軍事模型跟汽機車模型,GK人偶,洛伊德
重點是便宜,日幣*0.25....就我一個台南人來講....找不到比較近又比他便宜的
老闆本身玩很大,可以交流喇賽一下:smile:
tn00625666 發表於 2006-3-13 22:18
那間"達人模型"蠻不錯的--我也常常去那邊買書-模型
老闆對人也蠻好的--模型問題也能幫你解答:smile:
xx20e 發表於 2006-3-21 09:26
對阿~
我也找不到比達人更便宜的了
老闆人也真的不錯
有在玩模型的一定要去那逛逛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員