319槍擊案是真是假?(3/21)

關閉
a917lovejack 2006-3-12 15:40:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7313
howchiboy 發表於 2006-3-17 23:11
管他是真是假
我已經看到煩死了
警察說的就是有人不相信
自己查的又沒公信力
不知要吵到啥時候
真正的問題又沒法解決
老是吵吵吵
民生問題管一管呀
tommorrowday 發表於 2006-3-17 23:11
原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-3-16 12:16 AM 發表
說實在的~人需存慈悲之心~~啥麼是都會發生~不要用懷疑的眼光去評斷每一樣事~~
319是真的~不要再去討論這過時的話題了~~

這位大大說過時了..
沒有什麼東西是過時的..
真相只有一個...
當初就是人民都存慈悲之心,才會讓他當總統..
但他有存慈悲之心嗎?好好的照顧我們人民嗎...
只為了自己著想..

應該是政府舉證證明陳義雄是槍手..
而不是陳家舉證..
這是最基本的法律常識..

不然在法律前陳義雄是無辜的..
只是我們國家巳沒有法律可言..
當家說了算..
還可以說法院判決無效...
opq02042003 發表於 2006-3-18 13:33
只要是民進黨的選舉總是會有許多紛爭....
像以前的高雄市長就冒出一個錄音帶事件
2000年總統大選冒出興票案...
這次則是槍擊案
不知道2008會冒出啥.........
POSH2580 發表於 2006-3-18 19:30
百分之一千萬是假的啦!!因為疑點根本太多太多了......
當我們市民是白痴還是智障?演戲也太多漏洞了吧!!
可以說是失敗中的失敗~~~~~~~~做人失敗~~~演戲失敗~~~~
更何況原本連續調查都是國民黨的支持率高~~~而且高出10%以上~~~
民進黨知道一定會輸~~~才會使出如此的手段!!
超生氣的........:angry1::angry1::angry1:
阿母a紅標米酒 發表於 2006-3-18 19:47
管他是真是假

餓不死我就可以了

管他們狗官要怎麼搞

忙碌的工作後還可以看一下比連續劇還精采的政治秀阿
小林庄 發表於 2006-3-18 22:08
我曾經看過一部電影!!
是鍾漢良演的!
它的情形跟這個事件還頗為類似喔!!
好像較什麼蛇ㄇ英雄吧!!:what:
風精 發表於 2006-3-18 22:27

成王敗寇

不管319是真是假........有幾點是可以確認的
1.鮪魚肚肚有一定程度的防彈效果^^
2.阿扁仍然是總統.......就是賴著不下來...你咬偶阿
3.老百姓的焦點仍是......本期樂透(大家樂)319會出嗎??
4.真相仍是...鬼知道
JASON1109 發表於 2006-3-18 22:53
要不然是要怎樣
,算我好運!
給我選上囉!
說真的我們真的不能怎樣
因為它貴為一國之尊
誰都拿他沒辦法
只好等下依次政黨輪替吧!
chientingtw 發表於 2006-3-19 06:33
原帖由 a917lovejack 於 2006-3-12 07:40 AM 發表
在2004年的總統選舉,在3月19日卻發生令人不可思議的事件=有人槍殺阿扁???
而這個案子讓選舉起了變化,為什麼??
事件發生後民進黨的人就在全省用宣傳車,說國親聯共制台要殺阿扁.....:angry1:
然後不斷的用各種 ...

先不討論槍擊的真偽
國安機制的啟動根本沒影響到國軍回鄉投票
為什麼呢?!
因為當時我在澎湖服役 而且我是參一  (人事管理兵)
讓我先說明在澎湖放假的原則
首先我們在每一季前預排下三個月的返台假
預排假期當然不分藍綠 (不然早就被申訴了)
再舉例說明: 十二月底已經請官兵們排好次年一至三月的假期
而那時2004年第一季返台假適逢總統選舉
所以在2003年12月底澎湖防衛部(澎湖最高指揮單位)
特別要求所有單位安排好那一季返台假的人數
不可影響官兵放假的權益  以及留守部隊的戰力
我相信全台灣所有單位皆是如此 (有的話也是特戰部隊 人數影響極小)
倘若當時真的有官兵真的被強迫留在軍中不能去投票
早就會有立委陪同開記者會  把事情搞到不可收拾了
而軍方當然早已考量到這點  不會笨到自找麻煩!!

回到當時放假那一天 我記得很清楚
那一梯次放假該走的都走了 該留下來的當然得留下來  一個都不差
其實我認為國安機制的啟動也被藍軍利用來煽動民心
說許多官兵因此被留在軍營中不能投票 (影響到投票結果)
最後 這是我親身經驗 很多事情要靠自己辨別
否則 當你在人云亦云之時 一樣被你所支持的政黨利用了
:unhappy:
chwang2000 發表於 2006-3-19 11:15
假的啦
如果真的那去買樂透就會中獎
幾千萬分之一機率的結果
不作弊怎可能
反正台灣人就是這樣無理性
搞個小動作
就把選票給他了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員