你最怕哪方面被比下去

fr75520 發表於 2006-3-12 17:08:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4808
chuangshan 發表於 2007-12-7 19:53
1、選「你在哪裡到底要怎樣!」的朋友
最怕自己外表語品味被比下去:
這類型的人有自戀的傾向,他覺得自己長的超好看而且品味超人,
他認為自己是人中龍鳳,怎麼可能被比下去,
所以當有人嫌他品味不好或者外表不夠好時他會非常生氣抓狂。
:emo 053: :emo 053:
lb0713 發表於 2007-12-8 05:24
2、選「對不起我又打來了!」的朋友
最怕另一半的條件被比下去:
這類型的人愛上一個人對方就是自己的全部,
不管外表或者個性在他眼裡另一半永遠是最好的,
所以如果有人批評另一半時就會非常難過。

沒錯啊~~超級在乎另一半的
總希望她是最好的
orphen100 發表於 2007-12-8 08:52
有企圖心現在看不出來

再漲倍面前應該都表現和平常不太一樣:emo 032:
bypass1234 發表於 2007-12-8 10:17
最怕另一半的條件被比下去:
這類型的人愛上一個人對方就是自己的全部,
不管外表或者個性在他眼裡另一半永遠是最好的,
所以如果有人批評另一半時就會非常難過。

對啊...現在就是這樣...:emo 043:
sa081521 發表於 2007-12-31 14:02
3、選「聽到留言請回電好嗎?」的朋友
最怕在上司或是長輩面前被比下去:
這類型的人在工作上很有企圖心,而且對長輩或者上司很有禮貌,
因此認為自己已經做的這麼好了怎麼可能還被比下去。
"很有企圖心"哈哈...哪裡哪裡:emo 010:
020102682 發表於 2007-12-31 15:06
1、選「你在哪裡到底要怎樣!」的朋友
最怕自己外表語品味被比下去:
這類型的人有自戀的傾向,他覺得自己長的超好看而且品味超人,
他認為自己是人中龍鳳,怎麼可能被比下去,
所以當有人嫌他品味不好或者外表不夠好時他會非常生氣抓狂。

有沒有這麼誇張ㄚ...我雖然小自戀..但是也沒有這樣離譜啦..有點誇示了...^^"
swt50903 發表於 2007-12-31 16:05
3、選「聽到留言請回電好嗎?」的朋友
最怕在上司或是長輩面前被比下去:
這類型的人在工作上很有企圖心,而且對長輩或者上司很有禮貌,
因此認為自己已經做的這麼好了怎麼可能還被比下去。

有準到喔~~
感謝大大的分享~
darrenpig 發表於 2008-1-5 02:15
4、選「你是住院還是死了太過分!」的朋友
最怕在工作上的能力與才華被比下去:
這類型的人對自己很有自信心,
當他自我要求時吃再多的苦都可以忍耐,
所以他覺得自己永遠都是第一名,
因此當有人形容有別人比他好時他會非常生氣

:emo 032: 我會偷偷的讀書加強自已的能力,生氣是一時的,幹掉他才是永恒。
Greengene 發表於 2008-1-5 22:33
3...
好像不太準,
因為不理會長輩眼光,
結果長輩都不太讓表兄弟姐妹跟我一起玩XD...
may779975 發表於 2008-1-5 23:33

我真的很重視耶...

而且還因為對方條件= =

覺得自己不配= =

唉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員