測試你的善良指數

fr75520 發表於 2006-3-12 17:11:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 7963
有一天你和情人大吵一架,隔天他請快遞地送來一個箱子,憑直覺,你覺得裡面會是什麼呢?

A :昂貴的皮件

B :一定有詐,可能是大便

C :過去的情書、禮物

D :空箱子

E :溫馨的小禮物

解析:
A :40%,屬於長得很善良型,但其實外表是你的偽裝,真正良善與否得看以後的造化!

B :55%,看人善良型,會因特定的人事物而激發出善良的一面,這類人認為雖然不能害人,但防人之心不可無,因此他的防衛心較重。

C :99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!

D :20%,年度善良型,猜忌心相當重,大概一年才做一次善事,這類型的人有時候會想太多囉!

E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

已有(58)人回文

切換到指定樓層
reit 發表於 2006-3-12 17:15
阿哩~這個問題可能還是不要有現實的答案比較好~因為看到答案還真的蠻讓人心虛的~哈哈
elvis2568 發表於 2006-3-12 20:24
沒想到竟然是80%
雖然是不錯拉~但常常被人欺負也是我苦腦的地方阿~~
F850014 發表於 2006-3-12 20:25
=  =|||
我是天使
那我死了以後也會上天堂當天使嗎?
誰是我 發表於 2006-3-12 20:34
E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

哈    善良還有慧根的喔
越老越善良那不就是越老越容易被騙了:sleep:
Cayhsindai 發表於 2006-3-12 20:34
B :55%,看人善良型

好歹我也在人間歷鍊20年了!
以前也是傻傻的被騙呀~好心被人欺!
有些人,你善良而誠心的對她好~
他還當你好欺負,盡量占你便宜呢!
虧吃多了傻子也是會變聰明的!
:tongue:
被周圍的人訓練到變成這樣~該哭還是該笑呢!?
danney16 發表於 2006-3-12 20:44

由此看來人不要太善良
也許會比較好一點拉
有一句話就這麼說
人善被人欺  馬善被人騎
和人相處一定要小心謹慎阿
感謝大大分享
summer00729 發表於 2006-3-12 20:48
C :99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!
說是善良..還不如說是心軟,有時走在路上看到一些老伯伯或老婆婆
都好想過去幫忙唷!不過只實現一次而已:smile:
芽芽a恰恰 發表於 2006-3-12 21:30

直得推薦

我是ㄍ善良ㄉ老人喔~:redface::redface:
小狐狸 發表於 2006-3-12 23:28

哈哈哈~~我是個善良的人!!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員