你有致命的吸引力嗎?

fr75520 發表於 2006-3-12 17:16:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4696
limark761823 發表於 2007-8-14 14:15
選擇「荷花」的人

你擅於等待,因為倨傲的個性,不容許自己主動向人
示好,你就像沉靜優雅的粉荷,相信真正的有識者,
才能瞭解你的優點。所以你看起來有點冷峻孤傲,套句
流行語,就是欠扁啦。不過就偏偏有人會瘋狂愛上你這一點。

哈哈..
竟然欠扁...
只不過還滿準的說..
其它的地方還滿像的..
bugatti0919 發表於 2007-8-14 22:40
我是
選擇「天鵝」的人

你不自覺的就會引起異性的注意,因為天生的好條件
,也讓你對自己的外貌和魅力深具信心。習慣被眾人
的眼光簇擁、寵愛,也知道隨時在適當時機放電,經
過你身邊的人,很少有不回頭多看你幾眼的,真是上
帝恩寵的傢伙。
也^^但我覺得有點不太準:smile:
dumbmotor 發表於 2007-8-16 05:13
選擇「平滑如鏡」的人

你的心情十分矛盾,因為不確定自己在別人眼中,會
是什麼樣子。所以你一方面怯於表露自己的優點,顯
得有點保守畏縮;可是另一方面,又覺得憤憤不平,
認為沒有人能欣賞你的好,然後又將自卑情緒,轉為
自戀自滿的防衛機制

乾脆說我有精神分裂不是更快!!!
0963329256 發表於 2007-8-17 13:35
選擇「荷花」的人

病貓 發表於 2007-8-17 13:41
選擇「平滑如鏡」的人

你的心情十分矛盾,因為不確定自己在別人眼中,會
是什麼樣子。所以你一方面怯於表露自己的優點,顯
得有點保守畏縮;可是另一方面,又覺得憤憤不平,
認為沒有人能欣賞你的好,然後又將自卑情緒,轉為
自戀自滿的防衛機制。

有點像 可是也不確定 我還在進化我的優點 發展我的長才
recallkey 發表於 2007-8-17 16:57
選擇「荷花」的人

流行語,就是欠扁啦。不過就偏偏有人會瘋狂愛上你這一點

狠準狠準....說的一句也沒錯....佩服佩服做出這樣測驗的研究員...準
wusa99 發表於 2007-8-18 16:16
選擇「天鵝」的人

你不自覺的就會引起異性的注意,因為天生的好條件
,也讓你對自己的外貌和魅力深具信心。習慣被眾人
的眼光簇擁、寵愛,也知道隨時在適當時機放電,經
過你身邊的人,很少有不回頭多看你幾眼的,真是上
帝恩寵的傢伙。

呵呵~是醬子嗎~怎麼都沒感覺
j765431 發表於 2007-8-19 02:12
選擇「浮萍」的人
你壓根兒就沒想過吸引力這玩意兒,因為你從來沒把這
當一回事,不會特意修飾自己。你只專注於眼前的目標
,不在乎別人的看法。你喜歡愛人甚於被愛,因此你總
是化被動為主動,去追求更有吸引力的人事物,這對你
而言是更實際的行動。

我幾乎都是被動的.....
我算是沒什麼修飾的啦
terence0818 發表於 2007-8-19 09:37
選擇「荷花」的人

感覺自己好像蠻欠扁的,喝喝喝~~~~布過應該有得等了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員