總統再一次全民大選

關閉
jtifng 2006-3-13 01:17:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4019
921 槍擊案的發生…阿扁再度成為台灣的總統…
民進黨在成為執政黨後噓聲不斷!   ETC…我錯了嗎…??
民意也越來越低!
若再一次回到阿扁競選總統…個位是否願意投他一票…
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

複選投票, 共有 0 人參與投票
4.85% (5)
72.82% (75)
22.33% (23)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(31)人回文

切換到指定樓層
毘沙門天 發表於 2006-3-13 01:33
槍擊案的真實性與我完全無關啦~不過陳水扁執政團隊一連串的....不當施政及舞弊(A錢);卻讓我現在十分痛恨民進黨的所有成員!!說穿了全是群烏合之眾.......他們的專業在哪裡?我實在看不到:angry1:但貪污及不要臉的程度....實在令人嘆為觀止~:redface:
要再一次重新選總統;不過是自己在騙自己....我只希望剩下的這兩年"台灣"不會給他搞垮....:angry1:
國之將亡必有妖孽啊~:crying:
lee583826 發表於 2006-3-13 01:47
就算再一人全民大選,會有多大的成效依然令人存疑,對台灣政治失望的人不願去投票,會去投票的那些不會上網的阿公阿媽很多都只看×視(因為只有×視有閩南語新聞),要控制人民先控制媒體,黨政軍退出媒體,喊了這麼久,還不是不了了之。
Woo~ 發表於 2006-3-13 03:31
再選一次喔??我想阿扁也沒資格出來選了吧 民調那麼低 出來給人噓還差不多吧
chinack0211 發表於 2006-3-13 05:07
當然一定要再投阿扁一票啦!!
不過這次要示範"T74 200發彈鏈掃射"~~~~
讓一些中共的同路人知道我們阿扁大總統是天命所歸!! 是台灣之子! 打不死的啦~~~~
coin048 發表於 2006-3-13 06:59
原帖由 jtifng 於 2006-3-12 05:17 PM 發表

不管阿扁
是不是因為那兩顆子彈當選
總之他的歷史定位已經確定
就是--台灣敗家子
這一點是無庸置疑的

另外...
921........不是大地震嗎??
千手千里眼 發表於 2006-3-13 08:51
原帖由 jtifng 於 2006-3-13 01:17 AM 發表
民進黨在成為執政黨後噓聲不斷!   ETC…我錯了嗎…??
民意也越來越低!
若再一次回到阿扁競選總統…個位是否願意投他一票…

大大請問你是還沒睡頭昏了..還是剛睡醒??
921是大地震
319才是槍擊案
他這種人是超級的厚臉皮..所以才會一直問:阿扁錯了嗎??
投給他      我想才是真的錯了
stanley5 發表於 2006-3-13 09:45
當初大家支持他,也是希望他能帶來清流及改革的力量,可是這些年來證實了這是錯的,如果時間倒流,應該不會有人會傻到去選他了.
zeroyaking0307 發表於 2006-3-13 10:46
為了民主 為了自由 為了民生 為了尊嚴
這個甲總統快點給你滾下來啦~~~!!!!!:angry1::angry1::angry1:
WLIFE 發表於 2006-3-13 12:07
我的選項是:本來就不相信阿扁~
至於如果再選一次~~何必那麼麻煩~~
參考12/03三合一大選步就知道了嗎?
民進黨如果不好好檢討"禍源"
難說下次是否淪為泡沫政黨了~~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員