我家的魚[6p]

xshmily 發表於 2006-3-13 11:14:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2058

~"~我家的魚一看到我拿相機出來就開始亂跑= =不知道在躲啥
只挑出這幾張勉強還可以看的...
我家的巧克力跑去找笠螺玩

可惜太大顆了..不然巧克力應該咬他吧~"~

這個忘記他叫啥名了..當初看到尾巴跟鰭.就把他買來了..

只有巧克力會乖乖的讓我拍照

這樣子應該是一對吧~"~可惜買了很久還是沒看到魚肚子大起來

要拍紅豆結果卻拍到兩隻不同的燈魚(知道的大大可以跟我說是什麼燈魚嗎?)

尾巴有一個小黑點..這是跟水族館拗來的...粉可愛

已有(3)人回文

切換到指定樓層
skybreeze 發表於 2006-3-13 21:38
巧娃真可愛阿!~~我也很想要養說!!

可是~~很挑食!!怕買來為了食物忙翻天!!:unhappy:
xshmily 發表於 2006-3-14 14:31
原帖由 skybreeze 於 2006-3-13 01:38 PM 發表

可是~~很挑食!!怕買來為了食物忙翻天!!:unhappy:

~"~巧克力好像也是有地域性的...我家兩隻可能都是公的...
常常另外一隻巧克力會去追牠~"~
吃的話...要馬廄是拿死掉的蝦子殼撥一撥..不然就是拿我哥釣魚剩的紅蟲..不然就是拿蘋果螺!
是有點挑食拉...偶爾會去咬魚的尾巴!!
xshmily 發表於 2006-3-14 16:48
原帖由 skybreeze 於 2006-3-13 01:38 PM 發表

~"~巧克力好像也是有地域性的...我家兩隻可能都是公的...
常常另外一隻巧克力會去追牠~"~
吃的話...要馬廄是拿死掉的蝦子殼撥一撥..不然就是拿我哥釣魚剩的紅蟲..不然就是拿蘋果螺!
是有點挑食拉...偶爾會去咬魚的尾巴!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員