驕傲的日本夫婦嫌台灣爛那就馬上快滾回日本

關閉
nnbbaa_1212 2006-3-13 11:58:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6820
sheing3003 發表於 2006-3-14 13:23
甘我屌事 馬的就不要來阿
又沒有叫你來
台灣檢討個屁阿 反正觀光賺再多也是進阿扁口袋 檢討你媽啦 回日本自己檢討 靠
baristaart 發表於 2006-3-14 13:33
有必要去參合這種事嗎?怪了
一個東西好不好在於適不適合使用者
為這種事生氣,各位不必了啦!
新聞報太多,你們也想太多了啦
az236 發表於 2006-3-14 13:58
台灣的環境本來就好不到哪裡去,到處都是髒亂跟沒
公德的人,只是那個日本人那樣講還真是抬舉台灣了,
他應該好好體驗一下我們的特產飆車族砍人,飆車搶劫,
還有被檳榔汁上身的感覺,這樣他才算是達到汙辱台灣
的目的呀!!
kmc 發表於 2006-3-14 15:14
或許他講的都是事實,
但最後那句「不是人住的」說的就不夠厚道。
即使有空氣污染(日本車在台灣賣的也不少),
即使有動物大便,
即使有溼氣太高,
這些應該都能忍受吧?
不是人住的?難道台灣人都成「仙」了嗎?
大家別太介意,否則就成了狂犬吠「日」了……
cloudpk 發表於 2006-3-14 15:29
我是覺得 他們想家了 因為語言不通 年紀又大了  住不習慣
但是要走  也要有理由
所以 他們就把台灣的髒 說成要離開的理由
並在回國之後  投書給各媒體  台灣不適合人住
這樣一來   對方就會想給他們更好的優惠
可能還會給他們錢咧

這對夫婦打的如意算盤  就是要來台灣A東西的啦
看清楚了嗎
問題都是出在別人身上 而不是出在自已身上

明明就是自已想家還在那邊亂講話
jocker 發表於 2006-3-14 16:09
那對日本夫妻是該死
自己要來還嫌
但說真的
有一點我認同他們
那就是狗屎
台灣養狗的人蠻沒公德心
帶狗出來就狗順便拉屎
狗當然要拉屎,只是拉完後請處理依下
不然真的是狗屎滿街是
春捲龍 發表於 2006-3-14 16:14
滾回日本吧...最好以後都不要來了死日本鬼子...
flyinnet1123 發表於 2006-3-14 16:41
看到這篇新聞還真是感到無比的悲哀
不是悲哀弱智人說的好地方埔里
而是那對夫婦    來這邊住前怎不先了解這裡  住進來才再說這些屁話
真替她們感到無恥  埔里是個好地方  還要回國跟那家講不要過來
那我們也可以ㄚ..我們也不歡迎不知道廉恥的人:angry1:
dongyuang 發表於 2006-3-14 17:14
小日本他們快滾回去吧
別再別人的土地上叫囂  太燦秋(台語)
那日本又真的好到那去  那天我們台灣的也去  觀摩觀摩  再投書
如果日本真的好  你們就不會到這邊進行所謂的 longstay啦
毘沙門天 發表於 2006-3-14 17:16
雖然這些指責對多數的人聽起來.....蠻刺耳且令人憤怒(畢竟多數的版友都是在這遍土地...土生土長的):unhappy:
可是我在憤怒之餘;仔細想想他們多數的指控.....也粉難讓我們否認!!

飲用水質品質極差→關於這點...住在大桃園的民眾;這兩年更是刻骨銘心.......繳的水費不比人家少,每次停水過後來的那個水...實在讓人覺得噁心!!我們的政府卻始終拿不出解決的辦法:angry1:
排放的廢氣使空氣品質差→我們能說不是嗎??
到處可發現狗屎→這好像也是事實....不然何來的野狗問題!!

能怎麼辦呢....認為他們驕傲也許沒錯!!基於版友們保護這遍土地的心情是可以理解~但面對他們的種種指控我們卻心理十分的明白~好像都不是空穴來風!!:unhappy:

我只能說可能他們不能適應這裡的這些事實!!但....住在這遍土地的我們是無從選擇:unhappy:既然他們是要選擇優質的養老環境.....我相信北美洲應該比較適合他們!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員