關於攻擊自由!!

1242 2006-3-13 20:50:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2942
請教各位有買過攻擊自由的大大
1/144和1/100的那個好啊
兩版各有各的特色,不知該買那一版的才好
請各位大大給我個建議吧
:what::what:

已有(9)人回文

切換到指定樓層
louisEXE 發表於 2006-3-14 16:50
耐心再等久一點吧!!!!!         1/100MG攻擊自由差不多快要出了
0925053013 發表於 2006-3-14 17:15

關於攻擊自由!!

如果是要買  1 / 144 或  1/100
不知如何決擇
1/100是不錯的選擇
我都是買1/100的
組裝起來比較好看         :smile:
o912068 發表於 2006-3-14 19:14
等待吧  等待MG版攻擊自由出來    哈哈  超期待的
HG版的很普通   沒骨架   機體沒有MG細長
lightgod 發表於 2006-3-17 00:26
MG!!MG!!MG!!MG!!MG!!
MG萬歲不要考慮嚕
modify 發表於 2006-3-17 01:48
一定要買MG滴呀~~~MG才是王道唷~~
你玩過MG後~~就不想再買別種滴囉~~~
1/100版滴~~一定是MG比較好唷~~^^
個人意見~~~^0^~~~
wingofdark 發表於 2006-3-17 16:29
HG 1/100的SF當然比較精細
但是目前SF的可動性很差
還有很多可以改進的地方
不建議現在買
如各位大大所言等MG版出來吧
等...........................吧
modify 發表於 2006-3-18 11:14
SD版滴也不錯唷~~而且~~己經出來囉~~
有興趣滴大大可以去看看唷~~^^
1242 發表於 2006-3-30 22:45
多謝大大們給的建議~~
那我就把錢省下來等MG版滴~~
那"曉"會不會出MG的啊!蠻期待的~~:heart::heart:
Fusion 發表於 2006-3-31 15:29
uh, normally between 1/144 and 1/100 i think 1/100 is better.  as for MG..... i dunno if they'll release MG strike freedom though..... i mean they should..... but it's taking them so long already.... :unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員