美國vs日本(第8局抗議對白)

chenkent55 發表於 2006-3-13 20:58:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3477
我想當時美國隊的教綀一定跑上去跟主審說:
教綀:喂~~那一球我建議你改判out吧!!:angel:
主審:為什麼?:sunglass:
教綀:你看你身後及全場的美國人吧!!我己經出來抗議了..你也要賣賣面子吧...:angel:
主審:.......(轉頭看看四週):surprise:
觀眾:...你眼睛是被大便丟到呀...這場輸贏是好幾千萬哦...小心會吃子彈!!
主審:.......(有點害怕..又轉頭看看四週):surprise:
教綀:你如果還要在人間當主審的話...你應該知道要怎麼做吧!!:angel:
主審:.......(開始猶豫不決了):surprise:
教綀:不然這樣子吧....這場我自己也賭了不少..你配合的話...贏錢給你三成..這夠意思了吧!!:angel:
主審二話不說...把手舉起來..out:heart:
這時....老王出來了...
老王:喂...這球你怎麼判的!?:angry1:
翻譯:這球怎麼會判出局呢!?..:angry1:
主審:....如果我不改判..我可能會消失人間...你看看我身後那些人吧!!..:sunglass:
翻譯:主審說這是美國地主隊,你看看四週吧..:angry:
老王:.......(轉頭看看四週)..:surprise:
主審:我說的沒錯吧~~你要體諒我...不然這樣子好了...剛才美國隊教綀要給我三成的傭金..我撥二成給你吧..我一成就好了..我也算是撿回一條命.....:sunglass:
翻譯:主審說己經成定局了...沒什麼好抗議的了.....:sleep:
老王:這根本就是安全上壘呀.........:angry1:
翻譯:老王說他說沒問題..你等一下比賽結束後...拿現金給我..我再轉交給老王....:smile:
主審:好...謝謝你的體諒!!..:smile:
翻譯:主審說..你再多說一局話..他就要請你出場了..請你回去吧...
老王:.................可....恨...呀

已有(12)人回文

切換到指定樓層
mj0830 發表於 2006-3-14 16:33
主持人(老王)

接下來我們頒發WBC "最佳原創劇本獎"

頒獎人入場(美國隊教練和主審)

入圍的有 " 1.chenkent55的 - 美國vs日本(第8局抗議對白):"
                   2.........................
                   3.........................
                   4.........................

(拆信封,全場美國觀眾都大聲呼喊"chenkent55"的名字)

得獎的是,"chenkent55的 - 美國vs日本(第8局抗議對白)"

得獎人上台

"首先,很感美國舉辦了這次WBC,再來就是謝謝美國隊教練和主審他們兩個人,說真的沒有他們兩個人,我今天沒有辦法寫出這麼好的劇本,最後感謝全場在座的美國球迷,謝謝大家,謝謝!"

這時只見主持人氣呼呼的把麥克風丟了,"巴格野鹿,老子不錄了",就走掉了

留下在場大聲鼓掌的觀眾,以及得意的頒獎人

PS.博君一笑:tongue:

mr2gts 發表於 2006-3-16 18:46
老王看起來還真是悲情 上去抗議還好像很可憐的樣子 要是古巴隊可能就扁主審了
palpig 發表於 2006-3-17 11:56
哈哈哈!!!這實在太有創意啦!!
chenkent55 您是再讓小弟 " 佩服的五體投地啊 " ==> 抱歉現在好像不能用火星文與注音了!!
李安大導演如果看到您的創意大作
可能會找您一起拍這部 " 2006 WBC " 喔!!
iamuv 發表於 2006-3-17 12:03
希望早點看到這部大作
李安趕快來拍阿
日本小泉一定會呼籲全國要去電影院支持的啦
果然是經典大賽阿~~
好劇本,不拍真的可惜
iamuv 發表於 2006-3-17 12:06
不好意思又來亂
不知道有沒有大大可以將影片配合此字幕一起上傳分享阿
很想要:smile:
FRTK 發表於 2006-4-20 16:06
噗.....想像力不錯   不過裁判真的很扯.........
airball 發表於 2006-4-20 16:53
裁判真的是太扯了
還好美國隊也栽跟斗
要不然一定還會被通批的
大大的文也太富有想像力的
在此小弟也給你分你個一成
因為我就是那翻譯
嘿嘿嘿
Shadow31 發表於 2006-5-6 11:57
真的很有創意,把當時的情況表達的太........(無法形容)
不過還是把美國人的骯髒思想表達出來了
真的跟賭盤有關嗎,有的話輸贏一定不少
不然幹麼那麼不要臉
wen0519 發表於 2006-5-6 21:17
果然很好笑

不過有可能是真低喔

不然怎麼會亂判
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員