陽明山親身經歷二

lblblb 發表於 2006-3-14 15:43:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 6563
期末考前幾天大家都在熬夜K書,有一個室友剛買了一台手排二手車就約大家去七星山夜遊,

當車快開到目的地時遇到一個上坡,上坡之後緊接著是一個極右轉,車子突然在上坡路上熄火,

室友及時拉起手煞車,並重新發動車子狂踩油門,但他忘了方向盤之前已經往右打了一圈,結果

手煞車一放,車子就往旁邊的山坡衝了下去,車子撞斷了幾棵小樹後停了下來,車上的我與他動都不敢動,

深怕一動車子又往山崖下衝,且在車門被卡住的狀況下,我和他小心的從車窗爬出,爬上了馬路,心想

從這走回文化至少要二個多小時,運氣不錯的是,當時那邊正在做山坡鞏固工程,工頭晚上來巡工地,好心

的讓我們搭便車回山仔后,第二天我開了我的車去事發地點去幫我室友把車拖起來,經過旁邊工人的協助與

一番折驣終於把車拉回了馬路上,我在撞斷的小樹邊看到了一個女用皮包,裡面有一堆的證件但沒任何的金錢

我想就順便帶回去交到山仔后派出所,結果警員詢問了我們找到此皮包的過程後,跟我們說上星期那發現了一具

年約25-30的無名女屍,無法判定身份,只從女屍的戒指內側看到刻了"CHEN"的字樣,而我們找到皮包內的身份證

上的女子年齡正好為27歲,姓名為陳..........................................!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ogrish0511 發表於 2006-7-1 11:47
是真的假的阿~~~~如果發生這種事情應該會上新聞扒
a10.tw 發表於 2006-7-1 16:37
故事沒啥創意,新聞沒有看到,難道又是無名女性?
koksaka 發表於 2006-7-1 16:55
不好意思..我不是很懂說..
不是很確定可怕在哪裡...
沒有什麼靈異的事情吧
小媽媽 發表於 2006-7-1 19:42
真的是不好意思.因為我看不出來.也看不是很懂.
yfchen11 發表於 2006-7-1 23:44
冥冥之中就有一股神秘的力量牽引著.....
我相信.....那只皮包的主人就是無名女屍的.
sonday 發表於 2006-7-1 23:51
靈異的事無所不在,我相信但可以再說說明確的位置嗎,我來查查,是真是假
xlawsjerry 發表於 2006-7-18 22:14
不好意思..我不是很懂說..
.因為我看不出來
omnix105 發表於 2006-11-28 19:18
謝謝您的分享~
看完後,還蠻恐怖的~
也學到了一些常識~
largesoon 發表於 2007-6-6 10:45
原帖由 yfchen11 於 2006-7-1 23:44 發表
冥冥之中就有一股神秘的力量牽引著.....
我相信.....那只皮包的主人就是無名女屍的.

不管這件事是不是真的

我們不可以誤會那個死掉的女生啦
:angry:

難道你們不知道,抓交替的,要死掉後一年才可以嘛
死掉後一年才能抓交替!!!

但是如果那裡是一群的話...那...那另當別論...:angry1:

總之,不是那個死掉的陳姓女生的關西

可以確定的是,那是個危險的路段
車子容易因爬坡度高的路熄火、彎度太大、旁邊有太大高低落差等等

不要每件事都歸咎在超自然的原因之下
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員