試試看自己是哪種怪物?

bookkiki 發表於 2006-3-15 16:41:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 7018

本文章已刪除,請勿在點擊觀看

已有(60)人回文

切換到指定樓層
依緹亞 發表於 2006-3-15 18:25
H 木乃伊(破壞力中持久力強同情心弱)
●就像了解自己全身裹著一樣,木乃伊非常不習慣讓人看到真正的自己,所以,即使與朋友或喜歡的人說話時也不會說出真話,即使考前拼命猛K書也會說‘完全沒有讀,總之就是秘密多啦!因此朋友多少和你有點距離,如果能再開朗些、坦率些,就能使人際關係更好。同時,有些木乃伊會受忽視,懷恨對自己不好的人。可以說是有某種驚人嗜好的人。

:smile:好準唷~~~知道我的人都說我有心機= =+
痾痾痾~~人家只是不希望別人知道太多事~~
男朋友例外:redface:

●潛在的怪物野心
最好我討厭的人都會不幸!

:smile:這個也好準~~
個性不會隨便討厭人~~都是欺負我的人才會討厭〕
既然如此就讓他們通通都不幸吧~~
敢惹我~~想找死嗎
依緹亞 發表於 2006-3-15 18:57
●就像了解自己全身裹著一樣,木乃伊非常不習慣讓人看到真正的自己,所以,即使與朋友或喜歡的人說話時也不會說出真話,即使考前拼命猛K書也會說‘完全沒有讀,總之就是秘密多啦!因此朋友多少和你有點距離,如果能再開朗些、坦率些,就能使人際關係更好。同時,有些木乃伊會受忽視,懷恨對自己不好的人。可以說是有某種驚人嗜好的人。

:smile:好準唷~~~知道我的人都說我有心機= =+
痾痾痾~~人家只是不希望別人知道太多事~~
男朋友例外:redface:

●潛在的怪物野心
最好我討厭的人都會不幸!

:smile:這個也好準~~
個性不會隨便討厭人~~都是欺負我的人才會討厭〕
既然如此就讓他們通通都不幸吧~~
敢惹我~~想找死嗎
hikumo 發表於 2006-3-15 19:06
B吸血鬼(破壞力中持久力強同情心強)

哈哈哈~好有趣的測驗啊!
以我來說~還滿準的拉!
感謝大大分享這個有趣的測驗啊!
awdxs132745 發表於 2006-3-15 20:00
搞不懂C是在說什麼所以算不出來!!orz=..=":angry1:
PISCES-_- 發表於 2006-3-15 20:07
F狼人(破壞力強持久力弱同情心強)
●潛在的怪物野心
非常不想當‘好孩子’。我要當惡魔
●弱點
被喜歡的人看到兇暴的樣子。我不想傷害她
●出沒時間
積壓許多壓力時。我是會爆炸的
●親密的怪物朋友
科學怪人、木乃伊能夠相互真心交談。●準:smile:
天敵
三眼小和尚對方會宣傳你的兇暴。SOSO
●在人間的你
平常的你是所謂的‘好人’,非常親切,會在有困擾的人拜托你之前先伸出援手,因為受托絕對不說‘不’,也會親人長上指示,故人氣很旺。同時,有像可愛的小貓般容易親近的氣質,故你的朋友也很多。準
潛在的真實個性!
●怪物特質
平常的你是‘好人’、‘好孩子’,但由於狼人會在滿月之夜變身,故平均每月一次突然非常兇暴!偶爾因壓力大爆發會對周圍亂發脾氣,說些平常絕對不會說的粗話或尖酸刺耳的話,就連自己本身也無法控制?但這種狀態只會持續一兩天,過了就恢復正常且本人若無其事,所以知道你兇暴面的人都會感到害怕。兇暴其會經常亂花錢,容易把存款都花光。

我要當惡魔:smile:
v9230090 發表於 2006-3-15 20:14

很可愛的測驗呢^^
不過準不準可能要問問我的朋友摟
anita750821 發表於 2006-3-15 21:53

真的非常準喔
我也想有一個能傾吐秘密的人
可惜現在沒有哩
唉~~~不知何時才會出現
積太多秘密對身體不好勒
巧巧巧顆粒 發表於 2006-3-16 20:48

我從小到大
從來沒有一個什麼話都能講的朋友
始終都無法告訴朋友
真正內心的想法
即使想改變自己
也無法惝開心胸
我也覺得我和別人都不一樣
komango 發表於 2006-3-16 22:04
還蠻準的說!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員