日韓大戰九局下....

kingdiadem 發表於 2006-3-16 14:01:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2482
超刺激的啦~在九局下西岡剛打出全壘打追回一分之後......
換松中先生上場打擊我忽然舉起雙手想學七龍珠雙手舉起來做元氣彈給松中先生
結果真的擊出安打
然後比賽完我同學打電話給我.....結果他當時也有做多村先生打擊的時候他也有做^^(哪有人有那麼多元氣的= =)
所以我沒做結果多村先生差點打出去耶....殘唸orz
(搞不好加我一份元氣的話就真的打出去了)
下次中華隊比賽到關鍵打擊的時候大家也來試試看這個加油方式好了
好像也蠻有趣的耶
說不定對到日本隊的話日本人也會驚訝到喔^^
想像一下整場觀眾都站起來把雙手往上升給選手力量的畫面
電視轉撥一定蠻有趣的
p.s
那天韓國打贏美國隊我就忽然在想打贏的那一瞬間
會不會整個朝鮮半島的韓國人都會瞬間被放酋長的祝福= =(有完過魔獸部落的人應該都知道吧^^)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
kingdiadem 發表於 2006-3-16 14:13
原帖由 sky5826 於 2006-3-16 06:18 AM 發表
QQ 但是日本還是輸阿~~~真的是好可惜 枉費九局的時候那些氣勢都來了 結果也是沒辦法給他韓國多討一些分數
哎哎哎哎哎哎哎呀 好失望喔~一郎的狂語 驗證不了他說的亞洲棒球三十年也追不上他
日本已經打的很好了  ...

對阿....多村先生那一球真的好可惜= =
stepfirst 發表於 2006-3-16 14:14
球運真的太差了啦
漂亮的得點圈安打竟然莫名奇妙腳扭到影響跑壘速度
穩穩的觸殺機會竟然球掉出來
一出局二三壘有人 竟然是最壞的結局丟了兩分
韓國三支安打得兩分
日本六之安打只靠陽春砲拿一分
天理何在阿 >"<
尤其最後一朗充滿血淚的怒吼.....
哎~~~~~~~~~~~~~~
kingdiadem 發表於 2006-3-16 14:16
原帖由 sky5826 於 2006-3-16 06:18 AM 發表
QQ 但是日本還是輸阿~~~真的是好可惜 枉費九局的時候那些氣勢都來了 結果也是沒辦法給他韓國多討一些分數
哎哎哎哎哎哎哎呀 好失望喔~一郎的狂語 驗證不了他說的亞洲棒球三十年也追不上他
日本已經打的很好了  ...

對阿....多村先生那一球真的好可惜= =
sky5826 發表於 2006-3-16 14:18
日本已經打的很好了 可惜幸運之神不眷顧日本隊 讓他們措施贏球機會 本人絕得這場比賽兩方面的實力都非常接近
要贏球的話就要靠一些運氣 ....
:unhappy::unhappy::unhappy::unhappy:
f13121986 發表於 2006-3-17 03:35
多村仁可能腦充血了吧!
球進來就尻了
不能怪他揮棒太快
只能怪吳聲寰球速太慢吧
kingdiadem 發表於 2006-3-17 13:19
原帖由 f13121986 於 2006-3-16 07:35 PM 發表
多村仁可能腦充血了吧!
球進來就尻了
不能怪他揮棒太快
只能怪吳聲寰球速太慢吧

哈哈....
對阿我看他打出場外全壘打之後特寫他的表情感覺殺氣騰騰的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員