你被朋友帶壞的指數有多高 [轉貼]

gn00168540 發表於 2006-3-16 17:36:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3693
你被朋友帶壞的指數有多高

你ㄧ個人在家,剛好有ㄧ粒蘋果,你想叫傭人怎麼弄給你吃?
1.打成蘋果汁。
2.做蘋果沙拉。
3.洗了直接吃。

1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

2.選(做蘋果沙拉)的朋友耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。

3. 選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響 。

已有(24)人回文

切換到指定樓層
jimmy76128 發表於 2006-3-16 19:15
3. 選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響 。
---------------------------------------
不會吧.....真沒想到是我在帶壞別人的...誤人子弟啊!!!
謝謝分享喔^^|||
hikumo 發表於 2006-3-16 19:52

呀哈哈哈~還好啦~~大家彼此彼此
相互切磋嘛~~還有帶壤別人啊~~哈哈哈
CZKD 發表於 2006-3-16 19:56

哈"有這麼壞嗎"
momo涼 發表於 2006-3-16 21:02
2.選(做蘋果沙拉)的朋友耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。

有時會這樣 QQ
Cayhsindai 發表於 2006-3-16 21:33
3. 選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。
你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響 。

說得好呀!
怎麼可能帶壞朋友!
........有啦!都帶朋友一直吃東西
害大家胖!
其實我帶壞的是他們的胃
跟他們的脂肪:surprise:
cutecat 發表於 2006-3-16 22:50
3. 選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。
你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響 。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這個~寫的讓我覺得我好可怕@@~!
還什麼黑社會老大基因呢@@~!
我承認我會有些口頭禪@@~!
但應該還不至於到帶壞大家啦><"~~~
我是清白的:sleep:
bypass1234 發表於 2006-3-16 22:52

是嗎...不錯啊...
覺得自己太爛好人了...
常被人佔便宜...
summer00729 發表於 2006-3-16 22:58

可是我怎麼覺得我在朋友裡的影響力並不是很大耶!
不過..我不會太壞我的朋友啦!:crying:冤枉啊~
f80731 發表於 2006-3-16 23:32

怎麼大家都一樣阿:smile:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員