請各位敎敎小弟

f0936851285 2006-3-16 17:47:28 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1795
請問各位大大...小弟近半年開始碰模型...
而且只買MG版ㄉ...HG感覺沒那ㄇ有質感...
想請問有沒有別ㄉ版?
而且MG版ㄉ要買哪種比較好咧?因為前一陣子買ㄌㄧ隻黑色ㄉ鋼彈...但剛剛上來看到別ㄉ版大有po
比較不依樣ㄉ?...好像加ㄌ新ㄉ關節增加ㄌ腰部ㄉ可動性...想請教如何分辨新舊版本?
:unhappy:
順便請教各位大大...MG出過哪幾隻?SEED和W各出過哪些呢?
小弟不會塗裝...只能盡力把剪下ㄉ邊修好...想請教各位大大能否敎在下學習呢?
組裝模型該準備ㄉ工具及上色ㄉ注意事項和步驟呢?
小弟真ㄉ很喜歡鋼彈也珍新請教各位!!
謝謝各位大大~
:smile:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
1306 發表於 2006-3-16 19:28
不知你說的黑色鋼彈是什麼?是不是黑色MKII?
http://www.toyking.com.tw/product/3/MG138412.htm   這是新的2.0MKII
f0936851285 發表於 2006-3-16 20:14
ㄚ阿~~~~
對嚕~就是那隻...我原本想買ㄉ~~
可是我買黑色ㄉ~
可以再告訴我多一點ㄇ?
謝謝你嚕!
也請各位多多分享心得唷~~
fredic 發表於 2006-3-16 21:36
這裡是禁用注音文的喔~~趕快改過來吧~~

基本上完全的新手建議買本書來看會比較快喔~~
在書籍推薦區裡面有~~台灣出版的[模型技術講座---完全手冊1]
這本很不錯~~讀一讀,動手做很快就學會囉~
光材料的認識就要花一些時間認識~~加油吧~
f0936851285 發表於 2006-3-16 22:20
呵呵~
感謝你的分享唷及提醒!!~~
小弟今天由朋友介紹這個網站,很不錯說~~
阿~~我一定會去買的!
可以再多分享一些心得嗎?
小弟感激不盡~
f0936851285 發表於 2006-3-17 14:39
請問各位大大~
在哪有MG系列的DM呢?
很想收集的說~
是不是新手入門用hg1/144的上色比較好呢?
請各位大大多多指教及分享心得唷~
小弟萬分感激~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員