關於鈴木一郎沒接到那顆界外球

jinroh 發表於 2006-3-17 21:03:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5589
好像一般人普遍都為鈴木一郎叫屈

但界外那球,球已經飛到觀眾席了

沒道理說球迷干擾鈴木一郎吧!

除非是球迷的手撈過界撿界內的球,否則的話,球迷哪有什麼錯?

附帶一提,
原本以為鈴木一郎是個球技好有謙虛有禮的君子(像李安一樣)
沒想到只是傲慢的自大狂
真是看走眼了

已有(11)人回文

切換到指定樓層
koyen 發表於 2006-3-17 21:21
我看到那一球
那裡的南韓球迷首都舉起來依附瘋狂的模樣
   其實真的有碰到一朗的身體
專注於比賽之中一些細微的碰撞都會影響到比賽結果
   如果是咆嘯怒罵還好
但是非自然的影響到球員就不應該了
所以我覺得一朗發火是可以理解的
因為自然的情況下接到球的機會比非自然的情況下接到球的機會大
jinroh 發表於 2006-3-17 21:30
不...
球既然到了界外(觀眾席)

就不能怪"球迷碰到一朗的身體"

那是一朗自己要飛身撲到觀眾席的

在觀眾席上
球迷干擾你接球是應該的,球迷不干擾你接球算你賺到

球評好像也有說到這是美國球場的規則
bubu81810 發表於 2006-3-17 21:59
沒有所謂誰怪誰吧
一朗努力想接球沒錯(他掌握的到 為何不接??)
球迷努力想接球也沒錯(看到球飛來 誰不會接??)
只是這顆球真的很關鍵
接到就是2出局
對接下來的防守跟攻擊策略都有很大的影響
不要刻意在去爭論誰對誰錯了
比起那個該死的愛國裁判
讓機運去決定一切才是真的啦!!
:smile:
華爺 發表於 2006-3-17 22:30
鈴木一郎可能是一勝難求,所以才有那樣的舉動,
反觀我們的選手就沒有這種求勝的慾望,難怪會輸的那麼慘.
ahui23 發表於 2006-3-17 22:49
他是真的生氣了...急了
全隊都有求勝的慾望.......真是配服
反觀咱們的.........無言
jinroh 發表於 2006-3-17 23:17
to ahui23 & 華爺:
我所謂傲慢的自大狂主要是指30年那句話
實在是目中無人,簡單來說就是得了大頭症
我最討厭這種自大狂了
原本還很喜歡他的
現在則...很想用日本的一個詞形容他

"最低"

to bubu81810:
我也覺得沒有所謂誰怪誰
但看到不少人責怪球迷
所以我才有疑問
哇沙咪 發表於 2006-3-17 23:22
沒看到那一球
很想在看看重播
只聽說是球迷推一朗一把
我相信明天那一場一定會很精采
muta011012 發表於 2006-3-17 23:57
是本來就接不到了吧...看電視球 好像是被觀眾先摸走~而讓一郎撲了空,....
小騤 發表於 2006-3-18 06:01
其實大部分的球迷看到球往那邊飛都會想要接吧 除非是專業球迷又是同隊的

怎麼講

其實我覺得球迷那ㄧ球沒什麼干擾到  應該是她太早跳了和跳錯方向

我也不曉得為什麼他對韓國超不爽的

怪怪
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員