假如你是透明人,你會想做些什麼事呢???

荷蘭ㄟ船醫 發表於 2006-3-18 08:11:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 13502
grandmawei 發表於 2007-2-28 14:02
3. 接近傾慕的人

你有點貪吃,不過,只在可允許的范疇內,你才會動手動口。平常時候,你會克制自己的欲望,即使覺得自己受到不公平的待遇,你還是會隱忍下來。對於上司,還是很尊敬對方的權威。你默默期待公理出現,相信只要一直努力,總會讓人發現自己的價值與貢獻。
:smile:
stimulation 發表於 2007-2-28 15:17
既然當成了透明人
當人要接近傾慕的人啊
像是明模,歌手,偶像啦
這樣當透明人才部會枉費當透明人的好處啊
希望透明人不會是真的
不然世界真的會變得太恐怖了
kumahl 發表於 2007-3-2 23:00
3. 接近傾慕的人

你有點貪吃,不過,只在可允許的范疇內,你才會動手動口。平常時候,你會克制自己的欲望,即使覺得自己受到不公平的待遇,你還是會隱忍下來。對於上司,還是很尊敬對方的權威。你默默期待公理出現,相信只要一直努力,總會讓人發現自己的價值與貢獻。

有準到哦
謝謝分享 :tongue:
samnaynayhiya 發表於 2007-3-3 18:42
3. 接近傾慕的人

接近傾慕的人就是要偷看她,呵呵,我會不會太變態了
freemen1 發表於 2007-3-3 19:19
3. 接近傾慕的人

蠻準的很像我的個性:shutup2:
bbc160 發表於 2007-3-3 19:38
即使覺得自己受到不公平的待遇,你還是會隱忍下來
還滿準的喔
感謝分享
zhaoaiaiyue 發表於 2007-4-4 16:25
1. 偷竊貴重物
哈哈我是人才哦:heart:
渣渣 發表於 2007-4-4 19:05

感謝大大~~

3. 接近傾慕的人

~~~~準到不行~~太強了啦~~~QQ
gt9093 發表於 2007-4-4 21:41
4. 惡作劇,開些無傷大雅的小玩笑

挺想捉弄的~外表是天使~內心住著一個惡魔@@
abby_nn 發表於 2007-4-5 00:31
呵呵。。不知道自己是不是这种人嘞。。不过还是要顶一下。:bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員