5566唯我獨尊演唱會號稱上萬人次入場你相不相信?(3/23截止)

關閉
My_God 2006-3-19 10:57:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6810
打死我都不相信5566有上萬名歌迷入場看演唱會.

上次5566辦演唱會最後一天,門票用送的都沒人願意拿.

與其看5566還不如看閃亮三姊妹,夏天清涼一下也好.:angry1:

only PHS 5566同一個世界,唯吾獨尊演唱會」將在高雄、台南開辦活動專車,號召南部粉絲,一同參加3/18(六)晚上,在台北中山足球場舉辦的演唱會。

活動專車提供二種門票供歌迷選購,看台區800元,搖滾區1300 元,每位再繳交代辦費600元(含車資、保險等),即可搭乘專車北上參加,當晚演出結束,原車返回南部。即日起受理繳費報名,請洽民生報活動組:台南(06)2149700,高雄(07)2165011 。名額有限,請盡速報名,以免向隅!

想參加「5566演唱會活動專車」的歌迷請注意,12歲以下的小粉絲,須一位成年者陪同參加;13歲以上,未滿18歲的粉絲,要有家長同意書,才可報名參加。

==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5

單選投票, 共有 0 人參與投票
11.54% (15)
88.46% (115)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(72)人回文

切換到指定樓層
zeroyaking0307 發表於 2006-3-19 11:02
台灣可以上萬人的
~~~五月天
~~~周杰倫
~~~蔡依林
~~~王力宏
~~~~~~~~陶&#21894;<心虛>:smile::smile:

5566~~~~~~~享太多了吧 ~~~不可能啦~~~~國小生嗎:bigeye:
阿母a紅標米酒 發表於 2006-3-19 11:04
有那個可能信耶

因為他們的歌迷大多都是高中生以下說

超扯的,我就看過學校的課桌椅很多都寫他們的名字說

不知道他們是年紀小被矇蔽了還怎樣的

年紀大一點的反而就比較少喜歡他們了

所以有可能噢
saab393 發表於 2006-3-19 11:05
會不會是工作人員 自己一個人在會場進出萬次 然後稱萬人進場~"~
isaac68542 發表於 2006-3-19 11:35
聽上面的話~那工作人員的錢真難賺阿~還要搭舞台做做樣子~還要佈置~
5566上萬人 = =||... 應該上萬人去那抗議吧~
showtimer 發表於 2006-3-19 12:50
會去的 都嘛是小朋友
國中、小的女生...
我想 工作人員 應該佔了一大半...
光是改版 再改版 就可以為他們賺進一大筆的費用了
k8088520 發表於 2006-3-19 13:33
@@"啥咪2266又要出來騙錢囉喔 夭獸喔 還有專車
接受 我看是怕沒人要去強迫要載去吧!!為啥這種團
體還可以唱下去
rednight 發表於 2006-3-19 13:50
無話可縮內因為我討厭它悶它悶私底下低時候狠看不起人內
jo1019lin 發表於 2006-3-19 13:56
可能是小孩子吧
還不是花父母的錢
來填滿他們的荷包
最近看到完全娛樂就不爽