【教學文章】教你如何抓頭髮變型男(粗爌個性&自然有型)

Smile026 發表於 2006-3-19 11:51:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1556 242334

教你如何抓頭髮變型男(粗爌個性&自然有型)
感謝<<點我^^

1.粗爌個性

_________________________________________________________________________________________

1.以指尖取出適量髮腊。只要微量即可發揮出超狂放的造型力,注意用量不需過多。

2.用姆指及食指互相搓揉將髮腊均勻散開,少量多次是重點。

3.在頭髮半乾(以毛巾擦拭過)的狀態下,將頭髮一小撮一小撮仔細的塗上髮腊並加以充分搓揉。

4.採「由下往上」的順序,先從靠近領口處的頭髮開始處理。

5. 髮腊使用小秘訣是取出後要馬上塗完,將頭髮分成一小部分一小部分來造型。

6.領口處、左右髮際、頭頂處如果都已完成造型,最後還有一點留在指頭上的髮腊,可不要忘了留海喔。

2.自然有型

__________________________________________________________________________________________________

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(1556)人回文

切換到指定樓層
diablo2 發表於 2006-3-19 11:57
抓頭髮~"~

是我永遠的痛阿...

學了2年還是不會抓 早放棄了= =...

等等在來試試大大的交法 不之能不能成功xd
kiki11946 發表於 2006-3-19 13:34
對啊頭髮要抓的有型就是髮臘的拿捏和柔順感都抓不到一個平衡點
神犬 發表於 2006-3-19 13:46
:smile::smile:
恩~~
大大~有沒有那種只用髮臘.
就可以抓ㄉ髮型阿~~
belly 發表於 2006-3-19 16:41
頂啦 無敵型男就是你 兩種髮型都很棒 簡單 好看

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
wu0414 發表於 2006-3-19 16:45
我的頭髮太軟了不能抓起來!有沒有大大提供好方法阿!@@
10w400 發表於 2006-3-19 16:58
汗...怎麼跟GATSBY官網裡的一模一樣呢= =..
連圖片聯結也是盜連的 ..:unhappy:  
嗯..無言..:angry1:
kjhkjhli 發表於 2006-3-19 17:16
抓頭髮好難喔........
:unhappy::unhappy::unhappy:
cgt791230 發表於 2006-3-19 18:53
抓頭髮的學問還真是大阿....
我看我的型男之路可以說是遙遙無期了= ="
felix525 發表於 2006-3-19 19:50
個人推薦UNO的髮泥~可以輕鬆就能抓出有型的照型~
在配合上面大大所講的要點~變成型男就easy啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員