★ 吃 醋 的 模 樣★[轉貼]

gn00168540 發表於 2006-3-19 20:58:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6342
lindida 發表於 2006-3-27 09:46
仙女棒

仙女棒只要一點燃就立刻散發出耀眼的火花,但點燃得快、燒得也快,火花很快 就燒盡熄滅了。這樣的情況比擬到你的忌妒心的話,大概就看得出來你是那種情 緒來得快、消退得快的人。忌妒心一被點燃就效熱水器點了火一樣,瞬間就熊熊 燃燒、沸沸洋洋。不過醋勁來得快倒是退得也快,只要當事人多加安撫、解釋, 往往也就很快釋懷了。因為,你的醋勁常常都是自己胡思亂想猜測的,事後自己 也覺得莫名其妙呢!

這......的意思是說我自己很會胡思亂想嗎?! ^^b
老實說還沒有真正遇到過啦!!! 不過我會注意的

It's funny! 感謝樓大的分享囉!!!
steven1015 發表於 2006-3-27 12:17
仙女棒

仙女棒只要一點燃就立刻散發出耀眼的火花,但點燃得快、燒得也快,火花很快 就燒盡熄滅了。這樣的情況比擬到你的忌妒心的話,大概就看得出來你是那種情 緒來得快、消退得快的人。忌妒心一被點燃就效熱水器點了火一樣,瞬間就熊熊 燃燒、沸沸洋洋。不過醋勁來得快倒是退得也快,只要當事人多加安撫、解釋, 往往也就很快釋懷了。因為,你的醋勁常常都是自己胡思亂想猜測的,事後自己 也覺得莫名其妙呢!

恩~準~希望我不要那ㄇ愛吃醋@@
感謝分享:smile:
rox1217 發表於 2006-3-27 12:41
仙女棒

仙女棒只要一點燃就立刻散發出耀眼的火花,但點燃得快、燒得也快,火花很快 就燒盡熄滅了。這樣的情況比擬到你的忌妒心的話,大概就看得出來你是那種情緒來得快、消退得快的人。忌妒心一被點燃就效熱水器點了火一樣,瞬間就熊熊 燃燒、沸沸洋洋。不過醋勁來得快倒是退得也快,只要當事人多加安撫、解釋,往往也就很快釋懷了。因為,你的醋勁常常都是自己胡思亂想猜測的,事後自己 也覺得莫名其妙呢! <---that is sooo true!!!
maomao78 發表於 2006-3-27 15:12
厄 好準喔,不過怎麼大家都選蚊香阿
呵呵 感謝大大的分享 喔
x8953161 發表於 2006-3-27 18:57
仙女棒

準咧~~
就常這樣子
哈  哈   ^^"
allen2005 發表於 2006-3-27 19:11
你的醋勁常常都是自己胡思亂想猜測的,事後自己 也覺得莫名其妙呢! .....好像還蠻準的說.......
楚宣 發表於 2006-3-27 19:22
仙女棒

哇~~真滴是好準喔!
simonchiafu 發表於 2007-9-3 19:17
仙女棒

好準阿.....脾氣來的快也去的快....
但是當醋勁一來是轟轟烈烈容易燒死別人嗎?
單純一點不要胡思亂想以免苦了自己
原來我是這樣的人喔

:what:
momomiko 發表於 2007-9-3 22:35
仙女棒

哈哈...我超會吃醋的..吃的可兇了..
我男友常常也覺得我莫名奇妙..
gigagiga777 發表於 2007-9-3 23:21
仙女棒

嗯嗯    準啊   我的媽呀   推推推
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員