一生只會當配角...

荷蘭ㄟ船醫 發表於 2006-3-20 08:34:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4201
manami 發表於 2006-3-23 15:49
C.最佳主角獎
恭喜!你有一種別人沒有的光芒,能吸引別人的注意.但有時壓力會令你心態不平衡.無故彷徨,有失落感,這種壓力只會令你變的暗淡無光.學習承受壓力是成長的一部分.

天哪 最佳主角 呵呵~~ 恩 對押 現在的壓力真的很大 就像他上面講的!!
ox74312 發表於 2006-3-23 20:31
C.最佳主角獎
恭喜!你有一種別人沒有的光芒,能吸引別人的注意.但有時壓力會令你心態不平衡.無故彷徨,有失落感,這種壓力只會令你變的暗淡無光.學習承受壓力是成長的一部分.

哈哈~~我原來有這樣的潛力喔!!不錯不錯喔!
鼻涕虫 發表於 2006-3-25 00:36
E.最不求上進獎

:sleep::sleep:也好...不用想太多有的沒的....日子能過且過吧....
茶才是王道 發表於 2006-3-25 00:48
E最不求上進

哈哈哈...為什麼我還能笑的出來阿!!!因為我早已在不知不覺中放棄自己了!!!哈哈哈
cnidy 發表於 2006-3-25 15:24
E.最不求上進獎
收藏自己在一角,真的能滿足你嗎?只懂嫉妒身邊的人比你出色,不求進步的人,一點也不值得同情.不是別人放棄你,其實是你先放棄自己,才令別人遺忘你的才華.天生我才必有用並不老土,只是你自己不相信自己罷了.

我真的是這樣的人嗎??

為什麼看不出來呢??

該好好反省了

:unhappy:
bluemai 發表於 2006-3-25 16:56
D.最被遺忘獎
只能做路過的甲乙,你的出現可能沒有多少人注意到.不能怨觀眾有眼無珠,只因為你太內斂,不懂得表現自己,適當發表自己意見,讓人覺得你有用,肯定自己的存在.

原來我會被遺忘.......(在地上畫圈圈)
謝小徽 發表於 2007-11-3 00:12
最佳綠葉獎
雖然只是第二主角,但你也有搶鏡的一刻.只是你的信心不足而已.多修飾自己,做配角要搶主角的戲,最重要的是醜化自己也在所不惜.沒太多包袱,坦坦白白的面對別人,反而得觀眾的心.

呵呵呵~~
還不錯呀~~
我覺得~~~
jason001007 發表於 2008-2-17 17:29
D.最被遺忘獎
只能做路過的甲乙,你的出現可能沒有多少人注意到.不能怨觀眾有眼無珠,只因為你太內斂,不懂得表現自己,適當發表自己意見,讓人覺得你有用,肯定自己的存在.

希望這個不準~
darksky2359 發表於 2008-2-17 23:29
E.最不求上進獎
收藏自己在一角,真的能滿足你嗎?只懂嫉妒身邊的人比你出色,不求進步的人,一點也不值得同情.不是別人放棄你,其實是你先放棄自己,才令別人遺忘你的才華.天生我才必有用並不老土,只是你自己不相信自己罷了.

痾~真是犀利啊!一針見血,我就是如此,對自己沒信心~我確實不相信自己...真是糟糕啊
加菲貓 發表於 2008-2-22 14:55
C.最佳主角獎

我的光芒是怎樣子的??
後面說得有點準拉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員