中華職棒..救救我!!

chenkent55 發表於 2006-3-20 15:03:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3130
或許是最近經典賽關係..觀看了經典賽高水準的棒球比賽,無形中也影響了,台灣球迷對台灣棒球產生一些永遠都得不到正確答案的疑問,中華職棒開打了..我也看了..但說真的..有點看不下去..不知道是不是被經典賽影響..總覺得.."那a差那麼多.."..好像是業餘比賽一樣..總感覺不到職業的媚力在哪?是我胃口變大了嗎?還是外國的月亮比較圓?我竟然會沒有耐心把一場開幕場..好好從頭到尾看完..看看那球速..看看那守備技巧..看看那另人引以為傲的打擊.看看那跑壘的腳程..唉~~可能是我病了...對中華職棒提不起心思來觀看...中華職棒救救我吧~~我記得我曾經是很熱情的支持你們的...:unhappy:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
c591018 發表於 2006-3-20 15:45
其實經典賽跟一般的季賽不同,ㄧ場定生死的比賽,
看起來總是比較刺激,如果MLB的季賽也不是那麼精采啦:smile:
FRTK 發表於 2006-4-3 03:03
中職很多都比外國差   像設備.教練.球員心態等  失去熱情不足為奇
lineage3401 發表於 2006-4-4 00:58
我覺得中職最讓我看的頭痛的莫過於守備!!

每場幾乎都一定有失誤!!

常常因為失誤而輸了比賽!!
pp_t204 發表於 2006-4-5 00:50
樓上的說的真好....
與其說我們貧打,倒不如說對手的守備太好了,
平常在中華職棒可以穿越的安打,遇到對方的美技就破功了!
原本可以守住的,卻因我方失誤被對方得分!
所以才會輸那麼多,守備實在要多加強啊!!!
alvinmako 發表於 2006-4-6 13:06
恩,其實我也有這種感覺啦
但也可能是年紀增長,重心
要轉移也有關啦,我自已覺的
的,不過還是希望台灣的棒準
可以提高。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員