銅像太刺眼了

關閉
紫要A片 2006-3-20 22:05:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4839
奇怪
銅像明明就不會反光
怎麼會太刺眼了
而且這次還刺到咱們偉大的扁總統的神眼
所以下令要把所有營區裡面的兩蔣銅像全都拆了
真是夠了
拼經濟拼不好
拼治安也拼不好
只好來拼這些有的沒有的來爭取民氣
銅像好好的立在那邊
真的刺到扁的神眼了嗎
銅像擺在那邊
如果你覺得他是岳飛那你就會尊敬他
如果你覺得他是秦檜你就會吐他口水
所以拆與不拆又有何用
為何要浪費錢浪費人力去拆咧
總統啊總統為什麼你就是不能好好的拼經濟拼治安咧
真的沒才調到這種地步了嗎
只能靠拆銅像這種鳥事來自慰了嗎

了連哦

已有(33)人回文

切換到指定樓層
黑市 發表於 2006-3-20 22:14
因為銅像不是他,當然刺眼阿~=.=
因為目前阿扁只有玉照所以當然不爽
這理由因該夠簡單了吧....:smile:
鬼神無雙 發表於 2006-3-20 22:17
因為他沒有政績
所以只能靠一些統獨議題、民族意識、族群分裂
來搶一些版面
giaw 發表於 2006-3-20 22:18
我倒是希望趕快立一下陳水扁的銅像,
這樣大家丟雞蛋就不必在總統府附近埋伏。
talent0722 發表於 2006-3-20 22:21
總統沒能力...
只能玩小把戲...
居然還有馬屁立委...
還說也要做前總統豋輝老先生的銅像...
果然是馬屁文化...
唉...等前總統掛了再提銅像這個方案吧...
馬屁無能立委...把鼻血擦乾淨啦...
看到就討厭...
hank666.tw 發表於 2006-3-20 22:32
台灣現在政治真的變了~"~如果真的以前蔣家時代是真的獨裁.但是也是因為有他們我們才能有現在的台灣阿
如果拋開以前他們統治時候的手段.他們對台灣的建設也不少吧.我是覺得拆了真的很怪~"~
alzanhi 發表於 2006-3-20 22:39
拆不拆對老百姓來說,根本沒意義!
如果說銅像的保養照護需花費到公帑的話,那當然是減少支出
不然就算讓它們日晒雨淋加鳥屎又如何?
何必跟非人生氣呢?
g931315 發表於 2006-3-20 22:42
我已經不知道要說什麼了,該說的都說了,該罵的都罵了,我真的是無言以對青天,誰能救台灣呢?
doggypoo 發表於 2006-3-20 22:42
政治意味咩.....:smile:
不然現在政府有哪件事可以讓人提的起勁的ㄚ
重要事不做盡玩些政治手段...無恥:angry1:
dragon62137 發表於 2006-3-20 22:48
銅像的作用不就是用來緬懷已故的人...
讓後人還記的他曾經做過些什麼...
要讓李登輝先生用的話...
等他掛了吧~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員