大家模型都是去那買的比較便宜,分享一下吧

yhuman001 2006-3-20 22:54:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 29100
我目前知道是麗王網購跟台北地下街的印地安
賣的價位都還滿便宜的 ,
麗王是網購價還滿便宜的
而印地安則是常有特價品 , 也滿便宜的
大家不知道都是在那買的~~ 討論一下吧~~

一起向貴的模型說不~~~~~~~
(當然是限量品除外~~量產品也賣那麼貴真是xx~~)

已有(119)人回文

切換到指定樓層
xzoneplx 發表於 2006-3-21 00:49
先聲明一下下
基本上
不能說模型貴啦
主要是因為台灣競爭激烈
所以才有這麼大的落差
比誰進貨量大就來壓低價格
其實說回來是打壞行情
當然~~對於我們消費者是好事
但相對地就是引起為何台灣模型店難生存的原因了
聽說在日本可是都照原價賣沒在打折的...
所以~~遇到折扣不多的店
實在也不能以黑店來稱呼...只能說價格不夠漂亮而已

回歸正題
我主要是都看這兩家賣主
一是台北中和的名展(有店面也有在奇摩拍賣)
二是奇摩網拍的善良的小惡魔(無店面但信用良好價格更勝名展)
給你比較參考喔!!
modify 發表於 2006-3-21 01:44
基本上~鋼彈的話~我都是直接跑到鹿港的"麗王"去搬貨啦~~~
省運費,離我家還好(機車約45分到),會比網購便宜。
要是買軍武、機車的話~就只能網購囉,因為,麗王比網購還貴
,主要以mpk為主。
小本王 發表於 2006-3-21 09:46
我都是在台北的西門町買的...
貨多又可以比較....
是個不錯的好地方
HIGI 發表於 2006-3-21 15:33
我都是到萬年大樓買的....
一來種類多..二來比價方便...
不過最近都跑到中和名展買比較多..
價錢不輸萬年...而且老闆人又好...有問畢答...這點可是萬年比不上ㄉ喔..
stuyxh 發表於 2006-3-21 21:34
都好遠喔@@"
不知台南和高雄哪有比較便宜的?
sppbtuser 發表於 2006-3-22 00:36
日本有打折啦
laox
等一些連鎖的
都有日幣定價八折

台北的話
萬品館跟吉欣

好久沒去囉
yhuman001 發表於 2006-3-22 23:16
名展有些種類的低促銷是還不錯~ 但是還沒實際去店裡看過~  
萬年的我也比較過 , 但是感覺價格沒有比較便宜說~~ 不過種類確實是滿多的~
麗王的話我也去過 , 它店價和網價基本上是一樣的 , 少了運費
日本那邊的話 , 有朋友去過 , 在 東京"秋業原" 的某些店家 有些甚至有到5.5折的(日價5.5折) , 不過種類不多到是真的 , 大多是別人不想要的 , 不過一般都有到7折或7.5折

最近有聽人提過在 台北新光三越 隔壁的那棟百貨公司樓上 , 有BANDAI來台開的店家,
價格有比較便宜嗎 ??  目前公司都在忙還沒時間去 , 不知道有沒人去過 , 能分享一下嗎
freemantw 發表於 2006-3-25 15:41

回復 #8 yhuman001 的帖子

我買模型都是到處逛逛,最主要都是去 台北縣永和大集模型店  中和名展模型店 這兩家為主,但是依我逛過無數價模型店的經驗,每家便宜的東西不一樣,有時候台北地下街的模型還比較便宜.

還有回yhuman001大大的問題,[台北新光三越 隔壁的那棟百貨公司樓上 , 有BANDAI來台開的店家],價格非常的高昂,去頂多是逛逛,而且多半只賣鋼彈,選擇很少
PS:店裡有幾支跟真人一樣的的模型,還有展示非常多做好的模型,可以去參觀看看,不過去了還有另外一個好處,你會發現你之前所買過的模型都很便宜XD

攻擊自由鋼彈 發表於 2006-3-25 18:52
我都是去麗王
和一家HobbyOnline
這兩家都滿不錯
有年終特價  
那時去買更便宜
其他我就不知道了:smile::smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員