我頭一次被fire~~

關閉
希文 2006-3-20 23:46:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 6515
無情苦 發表於 2006-3-21 19:04
嗯~~

跟他請一至三個月遣散費吧(不過前提是你得先能証明你在他那裡工作過~得自己舉証)

還有
別動怒成這樣(最後那一個字太強烈了!!)

注意~~氣質!!氣質(請用台語發重音)
u19800924 發表於 2006-3-21 19:21
爛老闆一個.......
搞不好老闆自己也懶的在重頭教新人
爛人一個...
0925053013 發表於 2006-3-21 19:53

我頭一次被fire~~

別生氣嘛
就當作是ㄧ次經驗
下次找工作的時候
記得要講清楚
以免吃虧上當:smile:

PS:那位員工是否跟老闆
       有愛脈關係‧不然怎麼
        可能說要回來就回來
        太可疑了:angry1:
O寶兒O 發表於 2006-3-26 00:03
小公司通常都用這種步數....我是個過來人=_=
雖然現在我現在在全聯社打拼= =

錢難賺 錢很薄....
社會還蠻殘酷的= =
k4631w 發表於 2006-3-26 11:27
還好只有4天~~~所以還無所謂~~~下一個工作會更好~~~
saluferkimo 發表於 2006-3-27 05:14
這種老闆真的是很爛
早不說晚不說... 偏偏在這時候說要把你開除
真的是很爛
spymac 發表於 2006-3-28 14:04
原帖由 無情苦 於 2006-3-21 07:04 PM 發表
嗯~~

跟他請一至三個月遣散費吧(不過前提是你得先能証明你在他那裡工作過~得自己舉証)

還有
別動怒成這樣(最後那一個字太強烈了!!)

注意~~氣質!!氣質(請用台語發重音)

請問為什麼要用台語發重音,還不都一樣
難道氣質國語就不能發重音嗎?要遣散費?
你想太多了,總而言之希文大還是再多找吧!
什麼老闆沒見過!
血染 發表於 2006-3-28 19:57
希文姐有領到薪資算那個老闆還有良心!
有可惡的還會已做不到一星期不給薪為由.
我就遇過,所以我現在都找有規模的公司.
加油喔!:smile::smile::smile:
hahajohnson63 發表於 2006-3-28 23:38
第一次而已
還會有很多次的拉
不要太在意歐
春捲龍 發表於 2006-3-29 17:16
這種老闆好家在你沒繼續幫他做事...下一個工作會更好^^Y
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員