雲林的醫院

p445720136 發表於 2006-3-21 13:03:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4720
我想在成大或雲林醫院工作,但現在好像都沒有徵人的訊息,總覺得雲林的護理人員流動率不高,所以我想請知道的人告訴我何時醫院才會開始徵人呢?謝謝!!!

謝謝大家給我那麼多的意見和資訊…但因我本身大學一畢業就走psy,因婚期的關係所以要跟著老公到雲林去,但雲林現在似乎缺乏的都是內外科,而且psy這單位也只有規模較大的醫院有(也就只有一兩家醫院…),所以我想我還是慢慢的等待機會了…

已有(7)人回文

切換到指定樓層
bearcupcup 發表於 2006-3-21 16:28

應當會有許多職缺出來才對?????

雲林縣的醫療生態簡介
雲林醫院現以改制為台大醫院斗六分院,除原有醫療服務外,於虎尾的台大校區與醫院也緊鑼密鼓的動工中,
另外,成大(原斗六國軍819醫院)新醫療大樓即將成軍,
麥寮可能於96年常更醫療體系可能也將設置醫院,
虎尾有諾瑟醫院,西螺有慈愛醫院,北港有媽祖醫院,
因此,您可以多方考慮,且多多注意一下,當地就業資訊,應當護理工作相關職缺將會有很多才對。
kiddy929 發表於 2006-3-21 20:07
你又去過他們的網站看看們~~~有的都是在自己的網站公佈~~~在要不然你就去人力銀行看看~~~通常就是這兩種~~~人力銀行有1111跟104這兩種~~~大部分的大醫院都是用這兩種的!!
128416 發表於 2006-3-21 21:59
雲林醫院再94年10月錄取了一批約60個人的儲備護士.到現在還沒消化完..聽說儲備期是6個月..所以應該是要等4月份之後再說拉!!不過聽我朋友說他是儲備的要找民代關說會比較好進去拉!!!現在在雲林找工作都是蠻黑的拉....

成大的話我最近有去面試!!他們是離職一個才補一個進去的拉!!你可以先寄履歷去..不過他們會看經驗及學歷篩選..個別通知面試拉...我大概知道的就這樣拉!!!不過聽他們護理部主任說..也是有很多民代去關說拉!!
valen47 發表於 2006-3-22 13:15
我知道虎尾若瑟很缺人
因為要加開好幾個單位
也有單位在擴床

你可以試看看
s1978s1978 發表於 2006-3-22 15:43
原帖由 valen47 於 2006-3-22 01:15 PM 發表
我知道虎尾若瑟很缺人
因為要加開好幾個單位
也有單位在擴床

你可以試看看

那虎尾若瑟的薪資福利如果
sun365 發表於 2006-3-24 11:35
原帖由 s1978s1978 於 2006-3-22 07:43 AM 發表

現在雲林的醫護工作薪資
除了主治醫師不太受影響外
受限於卓越計畫(是這樣說的嗎)
從基本的護理人員,NSP到住院醫師
薪水福利都是三級降
以你說的若瑟為例
從去年開始大概就降快3次(老婆說的)
慘的很~

MIKAKO:請看版規,勿用注音文

valen47 發表於 2006-3-28 17:03
原帖由 s1978s1978 於 2006-3-22 15:43 發表

我只能說純白班一個月約3萬多一些
每個月份不太一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員