皇马经纪人爆料 亨利转会巴塞在即

TCY78 發表於 2006-3-22 20:04:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2514
亨利转会巴塞?起码在英国人和温格看来,还只是春天的童话。不过,在皇马的意大利御用经纪人布隆佐蒂眼中,巴塞和亨利已经结成秋日的果实,只等落地了。

曾经成功运作萨穆埃尔、费哥、卡萨诺等人转会的布隆佐蒂日前在接受一家意大利电视台采访时,没有谈到皇马,相反到是曝了不少巴塞的猛料。“亨利是个伟大球员,而且现在转会费可以接受,赢得众家球队的追逐这很自然。可是现在,据我所知,亨利将会加盟巴塞,而巴塞可能会把埃托奥高价卖给切尔西。这样,他们可以拿出一部分转会收入平衡引进亨利的支出。”

===========================================================================

亨利要去巴塞这不算新鲜事,新鲜的是埃托奥去切尔西。切尔西最新一轮的报价高达7千600万欧元呢。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
rocker2580 發表於 2006-4-9 22:05
亨利那邊我不敢說...

但個人直覺埃扥奧似乎是那種重視所在環境多過工資的球員...

從他每場開賽前跟隊友的互動似乎感情不錯

再加上他在巴薩就算有時沒進球也是鐵打不動的主力...

到切爾西就未必見得了!
flyskyccc 發表於 2006-4-11 18:54
不太可能吧...槍手會放掉henry嗎???今年放viera就夠虧了...
我不想看再度失敗的畫面阿....哀
但是如果小羅跟亨利配應該球賽會很好看!!!
ryo2007 發表於 2006-4-16 15:32
如果我是arsenal的負責人
我必定不會放走他
以免進一步削弱球隊實力
ukwitts 發表於 2006-4-24 07:48
可是球員執意要走
想留也留不住阿

是為了報恩提拔他的教練
還是轉會賺取自己的養老金
就得看他自己的選擇囉

請問一下埃扥奧英文名字這樣我真的不太知道他是誰耶
koizheng 發表於 2006-4-24 21:15
請問一下埃扥奧英文名字這樣我真的不太知道他是誰耶

Eto'o名字忘了
kimchi 發表於 2006-4-25 01:11
昨天聽足球評術員說,亨利來季是否在"阿仙奴",他本人(亨利)要在英超和歐聯結束後才可發表,
評術員估計他要看"阿仙奴"來季是否可打歐洲賽事,如果沒有的話一定要走,
因為亨利本身是一名世界級的足球員,如果沒有大型賽事給他發揮及只能打聯賽有可意義,
所以他去或留關鍵必看歐聯是否取的冠軍及在聯賽可否有資格參與歐洲賽事.
但他們也說亨利離隊基本在英國是公開的秘密,又若如果亨利加盟巴塞隆納將會是個夢幻組合,
那時塞隆納將所向無敵,細哨和亨利打左右側擊,依度奧造正前鋒,到時車路士都未必能把塞隆打敗.
我覺得所言什是,那到時就有好戲看了,魔連奴也未必會像現在那麼大聲.......好!
Bergkamp 發表於 2006-4-25 10:55
個人覺得亨利不會走
他並非重視金錢的人
跟隊友的聯繫及教練的互動是他很看重的部份
我對阿森納奪下歐冠有信心
亨利一定要留下呀!
popo324 發表於 2006-4-28 22:21
大家都想看Henry+Ronaldinho的合作
但想想看這樣子巴塞隆納的陣容會變成什麼?
Eto'o跟Messi要棄一個嗎?
他們可是比較年輕啊
不划算
iso313 發表於 2006-5-2 16:11
原帖由 popo324 於 2006-4-28 02:21 PM 發表
吃掉...
Eto'o跟Messi要棄一個嗎?
他們可是比較年輕啊
不划算

Messi可不能放棄啊!他年紀雖輕 實力卻是不容忽視 希望他能在歐冠決賽前趕快把傷癢好 巴賽加油 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員