從洗澡看真性情〔未付心得,請於三日內補上

greatgirl 發表於 2006-3-24 21:05:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 8955
diohwang 發表於 2007-4-21 15:30
4.睡前(審美型)
你希望可以在睡覺之前,洗個舒舒服服的澡,把自己弄得乾乾淨淨後,再鑽進被窩,你認為這樣會幫助你做一個好夢。這樣子的人喜歡追求溫柔唯美的戀情,在生活上,你喜歡追求美的事物,而不願意拘泥於舊有的形式,你比較不合過團體生活。

8-90%滿準的~~~~~呵呵!!
洗完窩進被窩裡香香的感覺真棒
nick9893 發表於 2007-4-21 19:54
2.晚飯前(權力型)
你花在洗澡上面花的時間並不會很長,因為你會想到洗澡之後,可還要吃飯,看電視,看書等等,不容許自己浪費太多的時間在這種日常作息的瑣事上,因此只要洗的乾淨就可以了,不必太過講究。在團體之中,你通常是扮演一個領導者的角色
nomica 發表於 2007-4-21 21:41

真的嗎?

領導者的角色?
是嗎???????????????????
我怎麼不覺得啊
gigin1616 發表於 2007-4-28 13:28
1.晚飯後(理論型)
洗澡占了你生活上相當大的份量,所以,你會先吃飽飯,然後放一缸的洗澡水,並且滴幾滴香精油,放鬆心情地一邊聽音樂,一邊在浴缸裡想東想西,仔細搓洗你身體的每一個部分。 你的洗澡時間一定很長,這種人不會受喜惡感情來左右自己的行為。

其實會喔
唉唉...
takyjam 發表於 2007-4-28 21:04
4.睡前(審美型)
你希望可以在睡覺之前,洗個舒舒服服的澡,把自己弄得乾乾淨淨後,再鑽進被窩,你認為這樣會幫助你做一個好夢。這樣子的人喜歡追求溫柔唯美的戀情,在生活上,你喜歡追求美的事物,而不願意拘泥於舊有的形式,你比較不合過團體生活。

不願意拘泥於舊有的形式 這句話準
寒羽炎 發表於 2007-4-28 21:55
4.睡前(審美型)

有點不準ㄟ,不過我倒是真的不適合團體生活
wsxtf 發表於 2007-5-8 17:50
2.晚飯前(權力型)
你花在洗澡上面花的時間並不會很長,因為你會想到洗澡之後,可還要吃飯,看電視,看書等等,不容許自己浪費太多的時間在這種日常作息的瑣事上,因此只要洗的乾淨就可以了,不必太過講究。在團體之中,你通常是扮演一個領導者的角色

洗完澡,這樣吃晚餐才有食慾
utzon 發表於 2007-5-9 23:20
4.睡前(審美型)
在生活上,你喜歡追求美的事物,而不願意拘泥於舊有的形式,你比較不合過團體生活。:smile:
最後一句特別的觸動我心啊:loveliness
米凱爾 發表於 2007-5-9 23:30
4.睡前(審美型)

好像睡前洗的人是多數耶
那大家都不適合團體生活嗎?
QQcherry 發表於 2007-5-9 23:37
睡前洗
洗香香在入睡啊
可是我很喜歡和大家在起玩耶:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員