mg攻擊自由4月會出嗎

qqjmv7592 2006-3-24 21:30:31 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3281
請問各位大大4月份的鋼彈新品
有那些阿???:surprise:
有沒有mg攻擊自由跟曉-卡嘉莉板
有誰知道嗎??

已有(11)人回文

切換到指定樓層
lam74823 發表於 2006-3-24 22:12
MG攻擊自由到目前還是"謎"不過確定曉-卡佳里版4月份會出
好像無限正義1/100 5月份會上是吧 多功能盾做的不錯唷,夾子可呈現出來

:surprise::smile::shutup2::bigmouth::sunglass::sleep::tongue::angry::heart:

qqjmv7592 發表於 2006-3-24 22:14
謝謝這位大大
幫我說明1/100的無限正義
我一定會買滴:smile:
wataru0115 發表於 2006-3-24 22:47
哇~~~無限正義總算要出1/100的了^_^
...那我先前買的....1/144....這@@"
還有那個...救星鋼彈,
1/100的應該不會出了吧~~~~

順便請教一下,
我買的1/144的無限正義,
全體機身是呈現偏暗紫色,
先前在模型店面與玩家的相簿中看到的紅色機身,
那是....玩家自己噴的??
還是限量發行的啊??
感覺紅色機身的比較酷/帥,
去年10月號的Hotboy也有介紹紅色機身的無限正義...
攻擊自由鋼彈 發表於 2006-3-25 07:15
原帖由 lam74823 於 2006-3-24 02:12 PM 發表
MG攻擊自由到目前還是"謎"不過確定曉-卡佳里版4月份會出
好像無限正義1/100 5月份會上是吧 多功能盾做的不錯唷,夾子可呈現出來

:surprise::smile::shutup2::bigmouth::sunglass::sleep::tongue::an ...

真的嗎?大大你是如何知道他神麼時候會發售的?
可以的話請告訴我
o912068 發表於 2006-3-25 07:24
有出MG的 我一定都買下來  只要是MG的都愛不釋手 ^^
0925053013 發表於 2006-3-25 09:33

mg攻擊自由4月會出嗎

無限正義終於要出1/100
真的好期待喔
可以順便問ㄧ下
卡佳里曉鋼彈
也是1/100的嗎

:smile:
TOTORO0720 發表於 2006-3-25 15:50
MG攻擊自由應該是不會那麼快出,根據SEED撥完跟出MG自由的時間來推算.....好像差2年的樣子
而且MG現在狂出Z鋼系列,不知道會不會亂入SF.....我也還在觀望中說...
而四月要出的MG是甘恩,所以肯定MG SF是不可能4月出,明年4月有機會...我猜.....=.=a

無限正義5月中要出,而且感覺做的很正點,除嚕噸的功能全有之外,後面的飛行器也有修長,感覺變很好看
可惜我已經買嚕144的,而且才只上嚕一個盾的顏色而已,害我沒動力繼續完成......@@"

卡佳里的曉台灣好像4月15號到貨的樣子<-問模型店老闆的,是1:144
這隻我也想買,可是又很怕買嚕之後又推出2個背包都有的,還附上有的沒的
bandai的行銷手法真是令人心寒.......><"

繼續做BB強襲自由...
kenlinzz 發表於 2006-3-25 22:36
當我看到要出1/100的無限正義就已經傻眼嚕~
可是我還是很期待MG版的攻擊自由趕快出來@@"
至於曉...還再考慮要不要買呢!
903301122 發表於 2006-3-26 10:32
其實我也在想會不會出攻擊自由大致上應該是會
不過在這Seed Destiny這一代中又多出了一架讓大家也會想入手的機體Destiny(命運)
所以有可能2台都有機會MG商品化不過命運應該希望比較小一些
之前2006/3月的電擊HOBBY不就有介紹MG攻擊剛彈雖然那個只是某位模型玩家改造的
但是BANDAI有可能會採用並且加上新要素
所以要等MG攻擊自由出應該要等上一段時間了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員