情路的阻礙

issac0615 發表於 2006-3-26 09:16:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4745
B9131024 發表於 2008-4-7 23:01
我是選擇泰國拳擊
說的還好
但是我覺得我很耐的住寂寞呢
陳小捷 發表於 2008-4-7 23:01
原帖由 linranma 於 2008-4-7 12:05 發表
選擇美式足球的人
你的愛情路上最容易出現的阻礙便是外遇。可能是你也可能是他。你們是喜歡追求刺激的人,無法甘於日漸趨於平淡的愛情,如果再遇到一個令你感到『新鮮』的人,便很容易為對方所吸引而出軌。人的情緒 ...

這也是我的選擇,我覺得很準,因為我也是一個喜歡追求刺激的人,只是我不想外遇,也不曾如此;當然也不希望以後會如此;更不希望另一半會如此。感謝您的分享,我會多注意的。
lasort 發表於 2008-4-8 01:19

回復 1# 的帖子

選擇美式足球的人
你的愛情路上最容易出現的阻礙便是外遇。可能是你也可能是他。你們是喜歡追求刺激的人,無法甘於日漸趨於平淡的愛情,如果再遇到一個令你感到『新鮮』的人,便很容易為對方所吸引而出軌。人的情緒有高低起伏,愛情自然也沒辦法天天都是漲停板;一時心動或許難免,記得舊愛才是最美。

怎麼好像每個都不太好
但是外遇也太慘了吧
我倒是比較希望平平淡淡細水長流就好
wsvc 發表於 2008-4-8 02:27
選擇泰國拳擊的人
你的愛情路上最容易出現的阻礙便是寂寞。平常的你們可能因為工作或其他因素,太忙的關係導致聚少離多,也間接使你們開始懷疑這段感情,甚至萌生想要放棄的念頭。唯一維繫感情的可能是甜蜜的回憶。『小別勝新婚』,你們可以一起規劃工作以及約會的時間且嚴格執行,愛情與麵包總是有辦法兼顧的。

準的啦...現在每天上班都快沒自己的時間了
放假只想好好休息...所以現在寧願維持單身
bypass1234 發表於 2008-4-12 05:54
選擇美式足球的人
你的愛情路上最容易出現的阻礙便是外遇。可能是你也可能是他。你們是喜歡追求刺激的人,無法甘於日漸趨於平淡的愛情,如果再遇到一個令你感到『新鮮』的人,便很容易為對方所吸引而出軌。人的情緒有高低起伏,愛情自然也沒辦法天天都是漲停板;一時心動或許難免,記得舊愛才是最美。

對啊.....
目前都是被劈說......

不過我是真的是越來越喜歡美式足球.... Go Go...
linshaozhi 發表於 2008-4-13 23:41
選擇美式足球的人

外遇=_=!!!
甦醒 發表於 2008-4-13 23:57
選擇泰國拳擊的人
你的愛情路上最容易出現的阻礙便是寂寞。平常的你們可能因為工作或其他因素,太忙的關係導致聚少離多,也間接使你們開始懷疑這段感情,甚至萌生想要放棄的念頭。唯一維繫感情的可能是甜蜜的回憶。『小別勝新婚』,你們可以一起規劃工作以及約會的時間且嚴格執行,愛情與麵包總是有辦法兼顧的

在感情上個人真的是滿怕寂寞的
因為二人住的有點距離
常見面滿花錢的
可是可以常常講電話or上msn就可聊
一個月見個幾次倒是還滿順利的
absolutist_0706 發表於 2008-5-2 17:23

回復 1# 的帖子

選擇美式足球的人

如果逆向思考決定了另一半就不去想他人
醬子或許我可以接受最大阻礙會是我想也不想碰到的"外遇"吧。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員