我的帳號怎麼進不去??

kingworld33 2006-3-28 15:26:01 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2600
請問版主或管理員大人....
為何我的帳號只有(原本以為全部都不能使用...今天生氣亂按...發覺我的帳號竟然在服務中心會顯示!!)
這讓我完全不能回覆,完全不能po文了....
而且我的積分被消掉了> <~~
這種狀況已經持續一個多月了吧~~
原本想說是系統問題大家都這樣...
可是我發覺....好像只有我一直這樣......

有嘗試寄過E-mail給客服...但都沒有回應....
可以請管理員幫我查查嗎?

剛好~雨夜版主剛好提出了這個問題的解決方法~

詳情我用回覆的給您參考~!!~3/27 by nccucc

已有(11)人回文

切換到指定樓層
xolop 發表於 2006-3-28 19:11
haha... me too...
but i already give up...
cause i've been waiting more longer than you...
ai...
nccucc 發表於 2006-3-29 02:28
雨夜~*   版主敘述如下:

人太好又是電腦高手....只好....
來解救大家嚕~
有時候上網站時會把許多設定都更改成不一樣的模式
只是自己點了卻不知道~那種網站也有可能是經由內部原始碼來更改大家設定
也就是說只要上那種網站 會對自身電腦進行修改動作
也就是難聽一點的攻擊!
所以來路不明的小網站還是盡量不要上才好!!!
這種都還算小咖 因為只是修改他設定
要是嚴重一點就是...中毒嚕~

碰到上述情形只是被修改過而已所以不用緊張!!!
教你還原嚕~
很簡單 第一步 進入網際網路選項裡面!
點選清除Cookie 在點選刪除檔案!
第二步 點選進階 還原預設值!
之後 http://web1.ck101.com/forums 要使用此網頁登錄時
再使用永久Cookie 這樣就OK嚕~

很簡單幾個步驟~不行的話再跟我說我再看看問題出在哪嚕~

kingworld33 發表於 2006-3-29 14:18

回復 #1 kingworld33 的帖子

nccucc大大你好:
       我現在的情況是我原本的帳號名稱是 kingworld333 !! 但是我用這個帳號進入論壇都無法進入,我試著用忘記密碼這項功能去找回我 kingworld333 這個帳號跟密碼,但是遲遲未見論壇給我回信.
        kingworld333 這個帳號我已經用ㄋ很久從台灣黑幫我就用到現在ㄋ!!希望nccucc大大能幫幫我找回我這個帳號跟密碼

根據記錄您原先的密碼最後登錄時間是3/17....請問正確嗎~??以PM給您~請查收~謝謝~!!~3/31 by nccucc

310117 發表於 2006-3-30 11:03
照大大的方法改了之後
重點大大給的那個網址登入後就正常了
不過後來再次點"最愛"裡之前存的網頁登入時一樣又發生同樣的問題
難道說要把原本最愛裡的那個連結刪掉
重存大大給的這個連結才會根除這個問題??

沒錯~刪除原本我的最愛~重新再加入一次~應該就可以了~謝謝~!!~3/31 by nccucc

reaurareaurahsu 發表於 2006-3-30 14:03

我也有問題...........

請問版大
電腦重灌之後,我要登入,因為要去電影發佈區下載影片,結果,不管我輸入帳號密碼提示碼等等資料幾次,網頁的右上角都不會顯示出我的帳號,一直都還是以"遊客"身分登入,我都不能下載影片和回覆文章了,這篇文章還是借其他人的電腦回覆的,幫幫我吧??怎會這樣子呢??

試試樓下那一位大大的方法~謝謝~!!~3/31 by nccucc

vvei 發表於 2006-3-30 20:03

我也遇到這個問題...

昨天重灌電腦後也跟大家一樣發生這個問題,
一直重複打帳密登入到生氣ˊˋ
後來有用了版大的方法解決了!
(本來重新登入還是會失敗,不過發現是設cookie的關係,不能用http://ma.24zz.com/ 要設http://web1.ck101.com/ 才可以,用http://web1.ck101.com/ 登入一切正常~大感激!)

不過後來試出還有一個比較不安全的方法!
就是到工具→網際網路選項→隱私→設定調為『低』就可以摟~
(此方法兩個網址都能正常登入,亦不用設cookie,不過較有風險就是了。)

在這裡回覆不知道會不會被扣分...怕怕
如果不行請刪...

一.不用怕......沒看到這兒的版主都是那麼和藹可親......:redface:

二.您熱心助人怎會被扣分的說......不用擔心~

三.幾乎所有的論壇都會要求您設定工具→網際網路選項→隱私→設定調為『低』~接受所有COOKI.....~謝謝~!!~3/31 by nccucc

xolop 發表於 2006-3-31 11:26
原帖由 kingworld33 於 2006-3-29 02:18 PM 發表
nccucc大大你好:
       我現在的情況是我原本的帳號名稱是 kingworld333 !! 但是我用這個帳號進入論壇都無法進入,我試著用忘記密碼這項功能去找回我 kingworld333 這個帳號跟密碼,但是遲遲未見論壇給我回信.
  ...

My problem was also same like this 大大, my original was polox, and i try many times, there's also no email to me...
can nccucc大大 help me??
Please!!!
O寶兒O 發表於 2006-3-31 22:05
原帖由 xolop 於 2006-3-28 07:11 PM 發表
haha... me too...
but i already give up...
cause i've been waiting more longer than you...
ai...

Troubles you to say is clear you the question because I am not clear
your English the implication please specify thank you back the grammar
I not clear please to trouble resaid detailed facilitates me to help
you to translate thanks...

中文翻譯:
麻煩您 說清楚您的疑問
因為我不清楚您英文的涵義
請詳細說明 謝謝 你後面的語法我不清楚
請麻煩重新說詳細 以方便我幫你翻譯謝謝...

I only knew you have several sentences the purposes in coming...
Mentioned the giving up cause and so on phrase I or had only hoped you
were allowed to say the integrity English thanked

中文翻譯回應:
我只知道你有幾個句子的來意....
提到了放棄 起因 等字眼
不過我還是希望你可以說完整的英文 謝謝
O寶兒O 發表於 2006-3-31 22:09
原帖由 xolop 於 2006-3-31 11:26 AM 發表

My problem was also same like this 大大, my original was polox, and i try many times, there's also no email to me...
can nccucc大大 help me??
Please!!!

幫客服板主們翻譯= =

這個是他的回覆翻譯:
我的問題並且是同樣像這樣??, 我的原物是polox, 並且我嘗試許多次, 那裡是沒有電子郵件對我... 並且能nccucc 嗎? 請幫助我?? !!!

感謝您的幫忙~謝謝~

我的問題跟這位大大一樣~我原本的帳號是polox~而且我試了很多次~也是一直收不到email的回覆~可以幫幫我嗎~?~4/1 by nccucc

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員