第一天上班你會帶什麽?

d9301152 發表於 2006-3-28 23:07:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5581
darksky2359 發表於 2008-3-6 14:39
選擇D的人:從第一日上班必定要帶的物件,可以看到你的事業心和工作態度。由你的選擇判斷:你的優點就是愛鑽研,而且懂得人情世故,處事圓滑的你,經常扮演和事佬角色,幫手調解公司內大大小小的爭執。

識別證很重要啊!忘記帶筆記本或筆或錢都可以,但忘記帶識別證很麻煩~我現在的公司就是要識別證才可以通行無阻!因為很多地方都要用到識別證!雖然我不喜歡正面和人起衝突,算比較中庸的人,不過也不至於當和事佬,因為我通常選擇沉默是金&明哲保身!別人的事真的不要插手太多免得公親成事主就不太妙啦!個人見解
tsengeddy 發表於 2008-3-6 14:50
  選擇C的人:從第一日上班必定要帶的物件,可以看到你的事業心和工作態度。由你的選擇判斷:你的事業心非常強,目標未達到你不會輕言放棄。因爲你的自尊心強,而且對自己要求高,所以造成沈重心理壓力。得閑的時候,多去旅行玩玩,輕鬆一下!

嗯 很準事業心很強 哈~~
fireopal 發表於 2008-3-6 20:39
選擇D的人:從第一日上班必定要帶的物件,可以看到你的事業心和工作態度。由你的選擇判斷:你的優點就是愛鑽研,而且懂得人情世故,處事圓滑的你,經常扮演和事佬角色,幫手調解公司內大大小小的爭執。

和事佬不會是我拉...
allen176 發表於 2008-3-6 22:07
s910291 發表於 2008-3-6 23:01
我比較想選C和D...因為A跟B平時也很少用阿!
set91318 發表於 2008-3-9 22:08
CCCC  選CC    有準到耶!!  事業強
lon02041985 發表於 2008-3-10 21:46
待這東西是必備的巴!!
sank0316 發表於 2008-3-11 02:51
噗...我覺得還有沒有很準
Numb940 發表於 2008-3-11 06:50
= =帶毛巾...有點太誇張了吧
帶洗面乳好了...
xixihaha 發表於 2008-3-11 17:18
這個不準,男生一般都會選c或d,選d的居多~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員