有裝傻的天份?

ryhie 發表於 2006-3-29 10:07:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6292
simon32 發表於 2006-3-29 15:51
★選D的人
你根本就是一個裝笑維高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。

真的準唷   我是水瓶座的  ^^~~~~~~~~~~~~~
andy741214 發表於 2006-3-29 15:51
★選D的人
你根本就是一個裝笑維高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。

準喔~~大家都覺得我說話很好笑 也很奇怪= ="
lindida 發表於 2006-3-29 16:01
★選A的人
正經八百和裝瘋賣傻是天秤的兩端,
★選D的人
你根本就是一個裝笑維高手,

那又想選A又想選D的我,不就是雙重人格了 =口=
不過還是謝謝樓大好心的分享先啦!
反正這個社會也不會在乎多我一個雙重人格的。^^。
klf@gyl 發表於 2006-4-3 08:13
★選A的人
正經八百和裝瘋賣傻是天秤的兩端,等於是活在兩個不同的世界裡,而你呢,就是前者的典型人物,想要和裝笑維扯上一點關係都不太可能。你的言行舉止和觀念一直在正常標準值的範圍內,不會有出捶的狀況發生,但也顯得有點無趣。

哈哈。。。有时还会忘我。。谢谢!!
謝小徽 發表於 2007-11-3 17:27
★選D的人

完全正確~~
我每次解釋伊健事~~
大家都聽的似懂非懂~~~>""<
kyo007 發表於 2007-11-3 19:18

正經八百和裝瘋賣傻是天秤的兩端,等於是活在兩個不同的世界裡,而你呢,就是前者的典型人物,想要和裝笑維扯上一點關係都不太可能。你的言行舉止和觀念一直在正常標準值的範圍內,不會有出捶的狀況發生,但也顯得有點無趣。

不會啊,我常常在裝傻呢
5836365 發表於 2007-11-5 18:08
★選D的人

難怪.有時我說的口沫橫飛.大家都似懂非懂..還真準..:emo 009:
malabe 發表於 2007-11-6 00:45
★選A的人
難怪很多人說我是木頭:emo 016:
真是準準準:emo 059:
mnbv96321 發表於 2007-11-9 21:14
★選D的人

好準喔!
每一次我說出我的想法時,別人就會用『很特別』的眼光看我,我就會想:我的想法有這麼奇怪嗎?不會吧,還好吧!
bypass1234 發表於 2008-1-9 10:58
★選B的人
你在辦正事的時候,絕對是不苟言笑的人,但是一回到日常生活裡,你卻可以馬上變成一個搞笑天才。
你的裝笑維帶有一點假裝的成份,但是還好你的演技不錯,大家寧可享受你帶來的趣味,也不願意拆穿事情的真相。

是還蠻準的... :emo 030:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員