你覺得對於開分身網友的人格評價是,...

關閉
why 2006-3-29 13:07:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5699
jo1019lin 發表於 2006-3-31 17:15
哇靠
我看了你那篇分身範例文章
看了都火大了
超煩的,兩個在那邊狂演
也不懂在說啥小
看了也能體會開分身有多麼機八了
leoleo0810 發表於 2006-3-31 18:43
沒人認同就開分身這樣有點..............
只能當它是DIY自我滿足
k0931536058 發表於 2006-3-31 20:20
酷喔~~
但是這樣好像不是很好吧!!
一個人玩兩個角色?!
這樣算不算是自己打自己嘴巴阿????:surprise:
海洋之心 發表於 2006-4-3 07:32
^^ 挺有趣的 不過有時候話題都沒有人回應
自己開個分身自問自答 說不一定大家看回覆篇數
就進來討論了 ^^
WLIFE 發表於 2006-4-3 09:34
原帖由 why 於 2006-3-31 12:16 PM 發表

死WLIFE大
你也太看不起why了吧
why愛好和平
也不會懷念什麼筆戰
why會開此帖
無非是看到大聲公老是有人愛開分身
也藉機想讓愛開分身的變態網友知道
其他網友對開分身的想法如何
而雙B當然就是最好的實例

啊厚~~~
哈哈哈!!WHY!這次換你慘了~~
你說我是"死"WLIFE....
等等換我要出庭說是:這個死---我沒感覺任何惡意或是不爽!
上次不知道是哪個無聊人去檢舉說這樣是:謾罵網友...
真的是夠搞笑的!!
我就是搞不懂~
在大聲公裡面.大家喝喝咖啡.談些是非
為什麼就要搞什麼分身?
說的有道理.大家就會加入支持的討論文章~
說的沒理.即使找10個分身來自己捧自己.難道就沒有其他人持異議?
開分身即使一時能騙過別人.難道還能騙自己?
要別人肯定自己.首先是認同別人也有反對的權利!
WLIFE在大聲公也被戴了多少紅帽.藍帽~~
(好李家在:不是戴綠帽子~~)
還是那句話.一路走來.始終辛苦~
至少學習到被扣分的機會少很多了!
可愛的小飛俠被禁言了.倒是少很多歡笑~
可惜啦!!
sundaysnow 發表於 2006-4-3 10:55
請問why大大是如何知曉雙b是分身的?

因為我個人實在看不出來...(雖然他們講話口氣很像...雖然她們一直自問自答...雖然...)

她們有承認自己是分身麼?

===================

基本上開分身會不會是精神分裂阿?

該去看醫生摟...
eason3400 發表於 2006-4-6 11:22
對於這種人   我的評價絕對不能超過兩個字   不然就是浪費自己的生命  這兩個字  就是    無聊
米滋亞浪 發表於 2006-4-6 12:25
原帖由 阿母a紅標米酒 於 2006-3-29 06:54 PM 發表
這種心態不予置評啦

本尊用來做善事

分身就盡其所能來幹盡小白之行為

這是我的看法啦

這說到重點囉

雖然我倆對某些方面認知大不相同

但這點我就很認同喔
米滋亞浪 發表於 2006-4-6 12:29
原帖由 sundaysnow 於 2006-4-3 10:55 AM 發表
請問why大大是如何知曉雙b是分身的?

因為我個人實在看不出來...(雖然他們講話口氣很像...雖然她們一直自問自答...雖然...)

她們有承認自己是分身麼?

===================

基本上開分身會不會是精神分 ...

這分身被抓的事件,就找狗國吧

這雙b分身唱雙潢的是有經過認證還被罰過

是屬罪証確鑿的

我認為雙b不但時間多且創意佳有著死不認輸的精神

在下...感佩...感佩
全美AAI 發表於 2006-4-6 14:05
個人是覺得沒什麼意見囉~~只不過如果是真的..那倒是挺累人的一件事呢:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員