你到底多容易因為衝動而結婚呢?

bible1 發表於 2006-3-29 22:32:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2902
題目:當花前月下你跟你的情人準備要 kiss,以下哪種狀況會讓你親不下去?

1.放一個很臭的屁

2.咳嗽又吐痰

3.打嗝很大聲

解析:

1.選「放一個很臭的屁」的朋友因為衝動而結婚的指數只有55﹪。因為個性浪漫又感性的你,如果對方做出讓你感動的事情就會忍不住想衝動結婚。

2.選「咳嗽又吐痰」的朋友因為衝動而結婚的指數只有20﹪。因為個性理智的你認為結婚是一輩子的事情,會冷靜考慮很多細節問題。

3.選「打嗝很大聲」的朋友因為衝動而結婚的指數高達99﹪。因為個性倔強的你越被大家不看好的感情越想要證明,因此很容易因為衝動而結婚。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
1986boo 發表於 2006-3-29 22:37
2.選「咳嗽又吐痰」的朋友因為衝動而結婚的指數只有20﹪。因為個性理智的你認為結婚是一輩子的事情,會冷靜考慮很多細節問題。
很準丫...我覺得結婚是一輩子的事情...就算他在很浪漫的情形下和我求婚...我也還是要想很久的
Cayhsindai 發表於 2006-3-29 22:48
我因衝動而結婚的指數只有20%呢!
不能貿然行事呀!
結婚可是攸關一輩子的幸福呢?
雖然個性可以離婚
又可以再婚
可是我不喜歡
要遇到對的人又好難呀!
老天爺呀!!!!!
啊阿啊啊啊 ~~(失去理智ing)
TTnTT 發表於 2006-3-30 01:21

哈哈哈~~對對對......結婚不能草率~~
newi1125 發表於 2006-3-30 01:50
2.咳嗽又吐痰
感覺也太髒了吧
誰親的下去啊@@

結婚啊~~
當然不能衝動囉~~
要理性一點呀~^^
delove 發表於 2006-3-30 04:56
咳嗽又吐痰......
感覺就很可怕> <

果然我很理性XD
lindida 發表於 2006-3-30 08:51

是丫~想想結了之後,你就要面對同一張臉好久好久吶
還得順便把他的family納成你的國土範圍,一起守護
不好好想想是不行的咩

有準哦!謝謝樓大的分享喲!
colaer 發表於 2006-3-30 09:08
選「打嗝很大聲」的朋友因為衝動而結婚的指數高達99﹪。因為個性倔強的你越被大家不看好的感情越想要證明,因此很容易因為衝動而結婚。

====
有準哦!!
和我個性很像~~
愈看不好!我愈是想做到好~~~
steven1015 發表於 2006-3-30 12:24

恩~婚姻大事豈可兒戲~要慎重考慮~
但是嫁給我的女孩可不會後悔喔~~:smile:
jheart 發表於 2006-3-30 17:26
選「打嗝很大聲」的朋友因為衝動而結婚的指數高達99﹪。因為個性倔強的你越被大家不看好的感情越想要證明,因此很容易因為衝動而結婚。
ㄟㄟ
有點準耶
因為我是衝動派的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員