毒 品 認 知!

瘋狂小蟲 發表於 2006-3-31 15:48:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 35480
【資料來源】:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!meUxOwaTEhTlO9OJzHobAysh/article?mid=609&prev=-1&next=606
希望大家如果碰到人給你這種小東西,千萬不要當成糖片

【實用】您見識一下荒唐的"東東"

搖頭丸都做得那麼漂亮,難怪那麼多人願意親身嘗試啊...........還分檔次和品種呢

傳統的搖頭丸,是指由MDMA、MDA等致幻性苯丙胺類化合物所構成的毒品。MDMA,即3,4-亞甲二氧基甲基安非他明;MDA,即3,4-亞甲二氧 基安非他明;MMDA,即3-甲氧基-4,5-亞甲二氧基甲基安非他明,等等。

搖頭丸外觀為圓形、方形、棱形等形狀的片劑,呈白色、灰色、粉色、藍色、綠色等多種顏色。這類毒品具有明顯的中樞致幻、興奮作用。在我國,因吸毒者濫用後會隨著音樂劇烈地擺動頭部而得名"搖頭丸"。

我國目前繳獲的搖頭丸多是混合型的,經檢驗,犯罪分子在傳統的搖頭丸中添加了冰毒、麻黃素、氯胺酮、咖啡因,大大加大了它們相互的毒性作用。

吸食搖頭丸,經常處於幻覺、妄想狀態,出現精神異常,表現出苯丙胺精神症狀,酷似精神分裂症。同時,也會發生其他濫用藥物感染合併綜合症,包括肝炎、細菌性心內膜炎、敗血症、性病和愛滋病等

已有(8)人回文

切換到指定樓層
power0815 發表於 2006-4-3 00:05
喔喔~~這個很重要呢!!推一下~~感謝大大分享嘿
sky.life 發表於 2006-4-5 00:11
我個人身邊絕對迷有吸毒的朋友
抽菸的倒是滿多的
但還是盡量少抽才是保健之道
et230383 發表於 2006-4-5 11:00
這種東西 關於毒品 其實很多人都不太清楚的...
謝謝大大的分享 讓我們多ˊ到了一點~ :smile:
steven180 發表於 2006-4-5 12:18
這種東西 關於毒品 其實很多人都不太清楚的...
謝謝大大的分享 讓我們多認識了一點
避免誤入歧途
:smile:
kkuro 發表於 2006-4-5 12:45
the knowledge is good to learn
thank yu the information
ihtdz 發表於 2006-4-5 19:48
外觀看起來就像葯一樣~
而且不同於其他合格的葯
還有其怪的圖案~
acerview 發表於 2006-4-8 10:49
若是無人告知還真會把這些荒唐的"東東"當作是糖果或之類的東西給吃下呢!
ox000917 發表於 2006-4-8 13:06
這個整理出來還不錯耶,這論壇應該有蠻多小朋友上來逛的,看到以後應該會了解吧,跟『毒』說不吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員