自如的玩弄一枚錢幣<表演@影片@錢幣>

fox1624 發表於 2006-3-31 19:34:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 148 14061
lkk12345956 發表於 2006-4-25 17:02
因為什麼都教的話
魔術師就沒錢吃飯啦
好歹也給人家留個幾步
乖乖當個觀眾
別妄想要變魔術來把馬子
lkk12345956 發表於 2006-4-25 17:03
因為什麼都教的話
魔術師就沒錢吃飯啦
好歹也給人家留個幾步
乖乖當個觀眾
別妄想要變魔術來把馬子
土司 發表於 2006-4-25 18:08
好神奇喔...
最後變大那個好猛喔.....
好想學喔.....
esso78124 發表於 2006-4-25 18:31
最後硬幣放大很酷喔...真想學呢..........
esso78124 發表於 2006-4-25 18:32
最後硬幣放大很酷喔...真想學呢..........
kcee 發表於 2006-4-25 18:55
哇咧~~~
真的看傻了
最後那個大片的是打哪冒出來的啊??
a7618738kimo 發表於 2006-5-1 16:24
= = 傻眼ˋ了...真是太神奇了..前面以為耍白痴的說..
enirdsrr 發表於 2006-5-2 09:05
手法好快啊, 不過仔細看還是看得出來,

1. 一開始錢藏在右手無名指勾住假裝兩手空空,
2. 接著右手食指在左手掌畫完圓後順勢把錢塞到左手, 四指彎曲把錢勾住,
3. 再來就可用右手穿過左手去把錢拿出來,
4. 再轉幣耍帥一下,假裝將錢放進左手裡, 注意看, 其實還是藏在手右,所以左手就可以攤開, 當然是空的囉,
5. 接著很快地再把硬幣從右手放到左手, 用右手四指在左手心上做一個刷刷刷的動作,
6. 此時硬幣是藏在左手四指, 四指向上彎曲讓觀眾看不到, 左手再搓一搓把錢拿出來,
7. 再把硬幣假裝滑進右手, 其實還是在左手, 所以右手在衣服上搓完當然是空的,
8. 再換左手去搓衣服當然就出來囉,
9. 接著右手又假裝把硬幣滑進左手, 其實, 還是在右手,所以左手在褲子搓還是沒有,
10. 右手再摸摸後面屁股把硬幣藏到右臀, 左手趁機從左臀再拿另一枚硬幣出來,在褲子上滾一滾錢又出來囉,
11. 左手滾的同時右手從屁股拿出大硬幣出來, 以水平方式藏在右手送給左手
12. 快速翻轉讓大硬幣現形, 原本的小硬幣還是藏在左手掌上.

不知這樣公布有沒有什麼不妥, 我也是慢慢看才看出來的呀
extrawind 發表於 2006-5-2 10:22
硬幣魔束現在我只會洗手而已 多看多學多模仿 多練是不二法門
scloud65 發表於 2006-5-2 17:35
前面都看的出來技巧
不過最後變出的大硬幣有令人驚訝的感覺
是放在右手拿出來的嗎!?.....@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員