野村克也搞砸了林英傑的完封!!!!

可彎吸管 發表於 2006-4-1 15:11:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4879
今年轉戰日本職棒東北樂天金鷹的台灣左投林英傑,出戰軟體銀行時投了8局好球,在1:0領先時退場,無奈後援投手卻無法守成,林英傑的日職第一勝飛了,儘管如此,英傑還是證明了他的實力足以在日職立足!!!
看完中午ESPN直播後,個人有個小疑問,為什麼野村監督不讓英傑完投9局,畢竟他投球數也還沒滿100球阿,雖然結局
不美滿,但英傑讓我們看到一場好球!!!!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
ellen0728 發表於 2006-4-1 15:48
真的是一場好比賽只可惜沒有贏不過表現已經不錯了
跑快一點 發表於 2006-4-1 16:39
這場比賽..我也有看..四死球太多囉0.0
第9局後援投手搞砸.可憐的林.辛苦8局.卻..真的很無言
野村的ID野球失敗=.=
kingdiadem 發表於 2006-4-1 17:27
應該是也有關心到英傑的體力吧
而且最後一局一分領先狀態.....
推上球隊的終結者也是合情合理
華爺 發表於 2006-4-1 19:23
雖然覺得可惜,但對林英傑今天的表現野村克也應該有相當的肯定,
希望林英傑的表現越來越好,在日本職棒站穩腳步.
reca0718 發表於 2006-4-1 19:33
剛看完ESPN轉播...表現還不錯 下次再加油勝投就是你的了
justice116 發表於 2006-4-1 22:15
用球數可能已達賽前設定目標,
領先一分下場是保護他。
james0501 發表於 2006-4-1 22:18
跟第一次先發比起來
三毛今天的先發除了四壞球多了點之外
算是投出他的水準了
在投完8局領先1分的情形退場
換上隊中的終結者是還蠻合理的啦
只可惜沒有幫三毛守住勝投
希望三毛可以越投越好
拿下日職的勝投王三振王
加油,燃燒你的小宇宙吧!
:bigeye:
anjo1226 發表於 2006-4-1 22:20
林英傑這場真的投得不賴
不過幾乎每一局都遇上一些危機
可以說是險中求勝
壞球出現的次數有些偏高
而樂天在第九局換投其實應該算是合理的調度
只是~~~~~
上來的投手表現真是令人無言以對啊!

但林英傑這次優秀的表現相信大家都看得很清楚
加油!
希望他能繼續維持這樣的好表現!
juin0518 發表於 2006-4-1 22:21
林英傑投的很棒~
四局後軟體鷹就沒有安打
只是英傑的控球還可以更好
四死球多了點...
不過危機時刻都能化解~
應該讓日本人眼睛為之一亮了~
可惜後援投手不能守成.....
或許野村克也調度有問題吧...
不過...在我看來
9局換上陣中守護神並沒有什麼不對
只是樂天鷹的投手並不是那麼突出
希望英傑可以早日拿到日本第一勝!!!
加油~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員