法拉利348ts 要噴哪種顏色的

xhes905717 2006-4-2 20:54:46 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2876
屙 小弟現在很猶豫 不知道348ts 要噴哪一種顏色的 目前在考慮紅色 黃色 白色 黑色  還有就是 漆要買 消光 還是亮光的阿 我是要買噴罐的 那保護漆 也是買亮光的嘛  希望各位大大能幫我解答

已有(11)人回文

切換到指定樓層
imcolor 發表於 2006-4-2 22:00
法拉力当然是要喷红色的漆啦
其他颜色都没有红的好看
jeffabc 發表於 2006-4-2 22:22
348t...感覺還是只適合上招牌色...Orz
田宮噴灌有一款紅是   義大利紅 TS-8...
其他還有很多種紅...真不知道出那麼多種紅要幹麻...
xhes905717 發表於 2006-4-3 18:05
那...漆是要買光澤的還是消光的 還有保護漆是要買光澤 還是消光的  如果我要做出有烤漆的效果是不是 要買研磨膏 =口=  我要把車噴成像這樣http://www.wretch.cc/album/show. ... =1105637024&p=3   台中再賣汽車模型的是不是只有魔力屋價錢比較公道 賣的車比較多啊!?  謝謝以上兩位大大的解答      

ARMANI99 發表於 2006-4-4 00:08
法拉利的車除了紅色以外,其他的顏色都不能代表它的真實感,但我沒看過幾個能把法拉利紅色車體噴的很好的人
jeffabc 發表於 2006-4-4 00:31
漆要是光澤的...你那紅色感覺有點偏酒紅...
可能沒有現成的噴罐喔...

保護漆也是要光澤的,的確要買研磨膏...

要便宜的模型,何不找找網拍或其他的網路模型店?
xhes905717 發表於 2006-4-4 17:39
痾 網拍有考慮過 but 我算過 我之前看上一台賓士的 slk200 一台只要260元 但是.......運費100 劃撥的手續費要30 =口= 我這樣算一算 去實體買 可以買1台400元的 348ts
iv5101110 發表於 2006-4-5 00:29
你好^^~我也是做汽車模型的玩家~http://cmmt.netfirms.com/cgi-bin/leoboard.cgi 個網站~是我們一些好朋友聚集的地方~你可以來看看~希望有幫助^^~我在那個論壇~帳號是~iv5101110~可以認識認識喔^^
xhes905717 發表於 2006-4-5 09:21
這個我也有去看 裡面的。。。。。玩家根本就是神人。。。。超強的@@"
jamesky 發表於 2006-4-5 22:59
紅色     除了紅色其餘免談
法拉力就是要紅色的  才叫法拉力
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員