誰養過螳螂...

chungfounwei 發表於 2006-4-3 01:41:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3953
如提.....一價錢大概多少...想養1是因為我家蟑螂越來越多想養1...:smile:

螳螂的品種有分很多種,我曾在水族館看到花螳螂約150元/隻(詳細品種名稱我忘了)
螳螂只吃活的生物,如果你要給他吃蟑螂,那可能要活抓唷
螳螂比較喜愛吃蟋蟀跟蒼蠅類的小型昆蟲   SBAT  4/3

已有(12)人回文

切換到指定樓層
chungfounwei 發表於 2006-4-3 21:43

把螳螂綁在水溝槓上面

把螳螂綁在水溝蓋上面...只要有蟑螂爬出來...不就活抓了嗎.....綁在家裡廚房的水溝蓋最好那裡蟑螂最多

呃~這樣做不太好吧~而且綁著螳螂,活動範圍變少,蟑螂也不可能傻傻呆在那準備當食物
要愛護動物嘿~
p.s 還有以後po文盡量不要打注音文唷 ^^
SBAT 4/4

jensen 發表於 2006-4-8 03:26
我記得螳螂....
公園跟學校不是都蠻多的??

我記得以前我都在學校或公園的一種小灌木下.(樹葉會變色.有紅色.黃色.綠色混雜一起)
將樹葉翻開背面(螳螂都躲在樹葉下方).就有一堆捉不完(但動作要快.不然都跑光了)
大多是綠色跟茶色的螳螂.

我都只敢欺負弱小....專挑小隻的捉.
不大敢碰大隻的.....曾領教過他的螳螂手!!
cutepoppy 發表於 2006-4-16 20:21
要對付蟑螂還是直接去買殺蟑劑或是到生活智慧王板看一下
那裡應該會有很多對付蟑螂的方法
至於螳螂 還是讓他在大自然就好了吧
要愛護動物啊
59003232 發表於 2006-4-20 13:56
呵呵~我以前小時候有養過耶~
還養到她產卵~不過好像沒受精都沒寶寶出來
蠻好玩的ㄚ~尤其是看螳螂吃蚱蜢~帥!!!
lovelock110 發表於 2006-4-23 17:53
看成誰有養過蟑螂  原來是螳螂
害我真的給他嚇一跳@@
tedison11 發表於 2006-4-23 21:00
我以前有養過螳螂,每次都餵牠吃蟋蟀(水族館買的),建議你可以抓蟑螂餵牠~
墨灰 發表於 2008-6-10 16:12
螳螂別讓他餓
他會把自己吃了= =
我是說真的
他會先把手啃掉.....他就無法進食...掛了= =
jc9 發表於 2008-9-1 06:56
螳螂不是野外空地都會有
多留心點應該都看的到
不過既然是要對付蟑螂
現在市面上有各種產品可以對付
應該不需要養螳螂吧
大大大頭 發表於 2008-9-21 14:48
我看先把你家打掃一下吧!!
再這樣下去,你家只適合養小強啦!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員