教你幾招如何看透一個人!

關閉
aocean 發表於 2006-4-3 11:52:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1844 197205
看一個國家的國民教育,要看他的公共廁所。

看一個男人的品味,要看他的襪子。

看一個女人是否養尊處優,要看她的手。

看一個人的氣血,要看他的頭髮。

看一個人的心術,要看他的眼神。

看一個人的身價,要看他的對手。

看一個人的底牌.要看他身邊的好友。

看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。

看一個人是否快樂,不要看笑容,要看清晨夢醒時的一剎那表情。

看一個人的胸襟,要看他如何面對失敗及被人出賣。

看兩個人的關係,要看發生意外時,另一方的緊張程度。

看你重不重視我的貼子,就要看你有沒有看到此處了。

年輕人,看你有沒有良心,就要看你回不回貼了。
Kellie:轉帖請註明資料來源謝謝

已有(1844)人回文

切換到指定樓層
TK.JACK 發表於 2006-4-3 12:20
從表面看透一個人的品味,
以及內心的心思,
大大一定很有研究的哦!厲害啊!
sinek 發表於 2006-4-3 13:08
水 分析的很不賴,最後兩句更是經典!!

讚讚讚....
samhot0904 發表於 2006-4-3 13:25
..這...看到最後一行我以經知到該怎模麼作了

哈..不過還是謝謝大大分享文章:smile:
pgailnew 發表於 2006-4-3 14:49
我還是有一點點的良心的

不過我真的想不透

為什麼看一個男人的品味,要看他的襪子
Kellie:我想一個大男人襪子穿卡通款的不是很怪嗎?不然穿白襪子又髒髒的印象也不好喔!!我也不知道自己在說啥??

bens 發表於 2006-4-3 15:17
看襪子是看小細節,從頭到尾光鮮亮麗,在小地方破功,是不是就代表少了那一份細心
chairball 發表於 2006-4-3 15:42
我也要當個有良心的人!這種好帖一定要回!最好是讓大家都知道!
看來我還有很多地方需要改進!謝謝大大的分享
blue_068 發表於 2006-4-3 16:44
看一個人是否快樂,不要看笑容,要看清晨夢醒時的一剎那表情。

每個人起床不都一樣的表情嗎
小靈貓 發表於 2006-4-3 20:55
說的對~
以後看別人多多注意這幾點~
凱子咩 發表於 2006-4-3 21:32
有些是這樣講沒錯
但是我覺得不是很準喔
沒有關係囉
反正都是概括而言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員