我家的母黃金發情..還會流血..我該怎辦阿?

a3w268000 發表於 2006-4-3 18:01:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2846
我家的母黃金現在9個月大現在發情..還會流血..我該怎辦阿?這算正常ㄇ?獸醫說那很正常教我別擔心,可是每天看他一直流血,我實在不知該怎辦?需要幫她進補ㄇ?還有他現在這是不是就可以交配生小寶寶了ㄋ?還有最適合交配的時間怎算?狗狗月事又該怎算ㄋ?請知道的大大?氻@下好ㄇ?

1.正常啦!要滴兩週左右啦,養狗也要稍微吸收一下資訊嘛!9個月大只等於13.4歲的小女生,妳忍心讓他生嗎?       =.=|||
2.最適合交配的年紀是24個月大以後..最適合交配的時間是12天左右.當血液顏色變淡,陰部開始出現皺摺,陰道管變軟時..就差不多可以配了.直接找獸醫驗發情比較快啦!=.=
3.注意一下..不要讓他隨便出門..萬一被來路不明的公狗配上..那就糟糕了!wjw

已有(16)人回文

切換到指定樓層
ARMANI99 發表於 2006-4-3 22:21
可以包尿布阿,好像很多人都這樣用,你也可以試試.
a3w268000 發表於 2006-4-4 17:43
原帖由 ARMANI99 於 2006-4-3 10:21 PM 發表
可以包尿布阿,好像很多人都這樣用,你也可以試試.

我真的幫它包過..可是他都馬上把尿布咬得稀巴爛...所以只好請教大大們有沒有更好的方法
家和 發表於 2006-4-4 22:55
我個人有兩種處理方式
一種就是買最便宜女生的生理褲把尾巴的部分剪個洞讓尾巴伸出來,在貼上女生的衛生棉,在讓狗狗穿上再把褲子上方用綁的或是用別針把它弄好,總之就是把它弄緊就是了

第二種就是可以買一種狗狗用的生理褲,不是外面一般在賣的狗狗的生理褲唷,那個太貴了啦!!
有一種就是可以換女生的衛生棉把它貼上去就好了,這一種是比較方便^^因為它是照小狗得身材做的!!
yuanchen 發表於 2006-4-5 19:50
原帖由 a3w268000 於 2006-4-4 05:43 PM 發表

我真的幫它包過..可是他都馬上把尿布咬得稀巴爛...所以只好請教大大們有沒有更好的方法

想避免狗狗把尿布咬爛的話
可以給牠帶個喇叭頭套
用厚紙板從牠的脖子開始捲成ㄑ字型
就好像是把狗狗的頭放在大聲公裡面那樣
如此牠想咬屁屁的時候就會被頭套卡到咬不了
pp12250719 發表於 2006-4-12 20:54
這是正常的阿...MC來麻..若還是不放心,就帶去給獸醫看看吧@@  
:smile:
pp12250719 發表於 2006-4-12 20:56
這是正常的阿...MC來麻..若不放心,就帶去給獸醫看看吧@@

:smile:
xyz921192 發表於 2006-4-29 20:09
母狗狗月事來,
很正常的事阿,
不過就是會流血,
很麻煩的!!!
zhong_wei0616 發表於 2006-4-30 11:31
這是正常的啦!!就讓他順期自然就好了.步要過度擔心
但也要注意清潔.或用濕紙巾把它擦乾淨就好了
crazy320 發表於 2006-4-30 19:56
哇  還流血阿   好嚴重唷  我看你還是趕快去看獸醫吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員