你心是什麼做

gn00168540 發表於 2006-4-3 23:07:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4876
henry68 發表於 2006-4-5 13:06
說的好像很冷血的樣子!不過感覺其來好像抗壓性必較高喔!
這樣的個性因該很適合任何工作場合吧!
那就安心多了!不怕沒有工作做啊!哈哈!
不過還真是小準啊!
gloria7266 發表於 2006-4-5 13:48
B型︰橡皮造的心

你很冷靜理智,即使暗戀別人也不會讓事情失去控制。你對戀愛的態度是隨遇而安,明白任何事情都不可強求。若一段感情真的發展不下去,你絕不會勉強維持下去而賠上快樂和自信。一旦真的分手,你會傷心,但很快便會復元,就如一個橡皮球,掉在地上就會反彈,甚至跳得比以前更高。

很準ㄟ...:redface:
n8887617 發表於 2006-4-5 19:02
A型︰玻璃造的心

你很容易便墮入愛河,而且每次都是全力以赴,愛得非常投入。可是,這也注定你在很多時候都以心碎收場。下次當你再度墮入情網時,嘗試稍作保留,待加深對他的了解後,認為他值得你去愛時,再把頭載進去也不遲。同時,請記住失戀並不是世界末日,不要太介懷。

哇~~~~~~~~~好準喔~~~~~~
真佩服......
darksky2359 發表於 2008-3-6 14:43
我是鐵石心腸啊!? 不過能儘快讓自己從傷心的情緒恢復振作起來還是比較要緊啊!畢竟日子還是要過下去滴
lon02041985 發表於 2008-3-10 22:17
B型︰橡皮造的心

你很冷靜理智,即使暗戀別人也不會讓事情失去控制。你對戀愛的態度是隨遇而安,明白任何事情都不可強求。若一段感情真的發展不下去,你絕不會勉強維持下去而賠上快樂和自信。一旦真的分手,你會傷心,但很快便會復元,就如一個橡皮球,掉在地上就會反彈,甚至跳得比以前更高。
凹嗚~~
sank0316 發表於 2008-3-12 03:54
還滿準的呢
graylife 發表於 2008-3-13 10:09
B型︰橡皮造的心

好準好準嚇到我了
hon589 發表於 2008-3-14 14:59
B型︰橡皮造的心

沒錯 我就是這樣的  真的很準 .....
sisicola2000 發表於 2008-3-14 15:39
A型︰玻璃造的心

你很容易便墮入愛河,而且每次都是全力以赴,愛得非常投入。可是,這也注定你在很多時候都以心碎收場。下次當你再度墮入情網時,嘗試稍作保留,待加深對他的了解後,認為他值得你去愛時,再把頭載進去也不遲。同時,請記住失戀並不是世界末日,不要太介懷。
我覺的還好ㄋㄟ
q75395179 發表於 2008-3-14 19:18
B型︰橡皮造的心
好準耶~~我真的是這種人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員