世界杯快要到了...各為被年代荼毒的日子也就到了

jarichung 發表於 2006-4-5 07:58:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3366
pieces1017 發表於 2006-4-30 08:30
嗯嗯  讓我又想起了可怕的片段
主播鬼吼鬼叫的  
球評一直偏袒自己喜歡的球員  且語氣平淡

電視台一開始還愛亂插播廣告  把比賽切的亂七八糟
最後雖改成小視窗  但誰看得到阿

不過  也別無選擇了吧
selfrishlin 發表於 2006-5-1 21:01
不想看年代的各位可以用網路電視阿,
像是PPstream、Tvants、PPlive等軟體都可以連上國外的體育頻道。

不過各位也要考慮到年代的立場,播足球最大的問題還不在收視人口的多寡,
而是在於廣告時數相對於SBL或中職等相對過少,只有短短的中場十五mins,
還需要分3mins給上半場的highlight,廣告實在難拉阿......。
kayuuya1209 發表於 2006-5-8 00:19
還記得2002年的世界盃嗎?
還記得2005年的五人制世界盃嗎?
這種被年代荼毒的日子讓我很痛苦
比聽到espn兩個專業中國佬的腔還痛苦
台灣都沒人懂足球了嗎?
lampard008 發表於 2006-5-8 19:31
唔係呀...林生仲要黎- -
唔好搞我....救命~
睇世界盃唔難= =
網上有好多外國電視網~
kevkevjazz 發表於 2006-5-8 20:54
唉呀為什麼台灣沒有一個像樣的撥足球的呀
一點專業都沒有
只會在那邊亂說一些有的沒的
eifong6 發表於 2006-5-10 23:38
沒錯沒錯
上次主播超不專業的,聽他報我都快笑死了
且廣告一大推
進球的時候還是分割畫面都看不到最精采的部份
想好好看場球都不行
eifong6 發表於 2006-5-10 23:39
沒錯沒錯
上次主播超不專業的,聽他報我都快笑死了
且廣告一大推
進球的時候還是分割畫面都看不到最精采的部份
想好好看場球都不行
popo324 發表於 2006-5-13 18:57
現在網路電視那麼發達...........
用pplive, ppstream等等都可以啊
不過你的網路要夠快
killyou636 發表於 2006-5-15 16:24
算了~只要能看到現場直播我就夠了~
只是廣告一定轉台...
pumpfury 發表於 2006-5-15 19:53
我不想再聽到林先生的聲音了:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員