公共廁所的細部設計?

miyo 發表於 2006-4-5 14:45:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 27021
學生~miyo紫悅
學校~正修科技大學 建築工程系大一
最近的作業是  畫西子灣統一休閒中心旁邊的公廁平面立面
我是想說是公共設施應該找的到圖吧?
不過要去哪找呢? 市政府嗎?
並且自己要設計一個公廁
模型要出來
可是馬桶要怎麼做呢?

已有(212)人回文

切換到指定樓層
cupidlee 發表於 2006-4-5 16:13
Visio 20 個範例圖表
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

此下載包括 20 個與支援及銷售示範相關的範例 Visio 2003 圖表:

Active Directory 圖表 – ActvDir.vsd
基本流程圖 – Bflowcht.vsd
建築樓層規劃 – BldgPlan.vsd這是你想要的部份,裡面有所有的建築平面設計的模組,可另存為DWG檔
方塊圖 – BlkDiagm.vsd
基本網路圖 – Bnetwork.vsd
腦力激盪/思考映射圖 – Brainstm.vsd
日曆 – Calendar.vsd
資料庫圖表 – Database.vsd
詳細網路圖表 – Dnetwork.vsd
電子工程控制圖表 – EECtrl.vsd
流體力學圖表 – FluidPwr.vsd
會議室佈置 – MeetRoom.vsd
組織表 – OrgChart.vsd
程序工程圖表 – ProcEng.vsd
IT Rack 圖表 – Rack.vsd
時刻表圖表 – Timeline.vsd
UML 圖表 – UML.vsd
網站設計圖表 – WebDsgn.vsd
網站圖表 – WebSite.vsd
Window UI 圖表 – WinUI.vsd>

4851.skp

172.34 KB, 下載次數: 76

3422_v2.skp

263.67 KB, 下載次數: 65

3432_v2.skp

262.85 KB, 下載次數: 60

3437_v2.skp

65.57 KB, 下載次數: 60

4851_v2.skp

99.06 KB, 下載次數: 56

4858_v2.skp

116.58 KB, 下載次數: 61

4864.skp

27.59 KB, 下載次數: 57

vasosanitriosimples.skp

65.44 KB, 下載次數: 61

pilimummy 發表於 2006-4-6 22:36
我已經找好久了, 這次一定要趕快的下載2002不知是否能開
radix 發表於 2006-4-6 23:22
不錯的資料......

真正設計得好的廁所是很讓人愉悅的喔......^^"
yyy888 發表於 2006-4-7 13:21
好用的資料!!
GOOD!!
GOOD!!
GOOD!!
GOOD!!
g614 發表於 2006-4-7 16:05
沒看過耶 !來學習看看 ! 謝謝大大提供~~
kavamy 發表於 2006-4-10 11:38
哇,等這個很久了
謝謝你喔!
立刻把它下載下來使用!!
黑色香草 發表於 2006-4-12 02:27

不錯喔

不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔
nate1014 發表於 2006-4-13 12:07
不錯的資料唷  雖然公廁設計已經設計過了
k122058 發表於 2006-4-15 14:50
最近要做酒店那裡的廁所也算公廁吧!感謝版主阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員