我家的蜜袋鼯寶寶[2p]

x9886930 發表於 2006-4-6 23:19:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 6351
AAZZ 發表於 2006-5-11 10:20
原帖由 tedison11 於 2006-4-23 09:02 PM 發表
好可愛喔~
一隻大概多少阿?
好想養喔~~~~~

這種少見的動物是看季節,現在已經夏天了,應該會有貨!
而$的話大約是6000到8000玩左右。不一定。
AAZZ 發表於 2006-5-11 10:22
原帖由 cistopus 於 2006-4-24 09:23 PM 發表
這種動物真的很能吸引目光,
尤其是那對眼睛......好想養,
不過小時候喝牛奶,長大以後呢?
應該不是很容易照顧吧?

它們長大就可以吃甜食,如Apple,哈密瓜..........
重點是,它們是夜行性的動物。很容易照顧的啦!
AAZZ 發表於 2006-5-11 10:24
原帖由 michel62 於 2006-5-3 01:47 PM 發表
真的很可愛~~
不過小時候很可愛~~
長大要帶出來玩就很費工夫嚕~~

蜜袋鼯長不太大啦!只是很愛亂跑,但是去買一個專用繩子綁它就好了。
AAZZ 發表於 2006-5-11 10:28
原帖由 adoreyou 於 2006-5-8 11:34 PM 發表
好可愛喔
他是屬於什麼科的
是老鼠嗎
長大後吃素還是痴飼料啊
哪裡有賣呢

蜜袋鼯基本上有點算是飛鼠科的。故名思異,長大就像一隻飛鼠,愛跳又愛滑行= =   而且很皮啦!
長大就吃甜的水果。你有看過一個蘋果只有一個洞,但是裡面都是空的嗎?而且外形完整喔!
AAZZ 發表於 2006-5-11 10:28
原帖由 bst88888 於 2006-5-9 05:41 AM 發表
真的好可愛喔....
也好想知道...牠的體型可以長到多大....
主要食物是那些....
希望樓主能多多分享....

體型不大,最多三十幾公分而且,而且尾巴比身體長,大約是二比八的比例。
AAZZ 發表於 2006-5-11 10:34
我其實沒有養過蜜袋鼯,但是我的打工處有進過一次,而且還上電視過,很來就有很多人問,問到沒貨,
它們的產期大約是在春夏季,如果是冬季,可能沒有或是價錢比較高,我看過有到一萬的。
所以,如果要買,建議現在是時候。

但是哪裡有.........這我就不知道了。不好意思
小火雞 發表於 2006-5-13 10:13

那裡賣

我在夜市有問過賣寵物的有再賣
不過阿要先跟她訂貨才會有
最近問的一對7000單買一隻4000
也有問過最貴的一對一萬塊
一隻都五千@@
不過真的很可愛
最近在存錢買一對來養呵
AAZZ 發表於 2006-5-13 23:10
原帖由 小火雞 於 2006-5-13 10:13 AM 發表
我在夜市有問過賣寵物的有再賣
不過阿要先跟她訂貨才會有
最近問的一對7000單買一隻4000
也有問過最貴的一對一萬塊
一隻都五千@@
不過真的很可愛
最近在存錢買一對來養呵

這位大大你可能要注意一下喔!我良心建議,最好注意一下夜市的蜜袋鼯。
他們都可能是走私的,而且單價越便宜的越可能有問題或是已長大
為什麼?因為長大的蜜袋鼯如果沒有陪牠玩到大,牠會很凶的。
我們之前都只有進剛生出來不久的小蜜袋鼯,因為比較好教。

當時我們是一隻8000,我聽我師父說也有6000的,但差在哪?
當然是差在一隻長大,而且很凶,所以6000
一隻剛出生,而且很乖,所以8000

願大大買的時候看清楚點!不要買回去後牠不認你這個主人,到時就不可愛了喔!
p122759434 發表於 2006-9-8 00:21
超級可愛的啦----我明天馬上去寵物電找看看----
看價格在來決定要不要買
阿碰仔 發表於 2006-9-8 11:54
我也有養二隻
不過一隻因放出來玩結果自己玩到意外身亡了...
這種寵物真的算是很好照顧的
不過麻煩的是 你要每天花時間陪它玩
不然它是不太會認主人的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員