你的假仙指數到底有多高?〔未付心得,請於三日內補上]

gn00168540 發表於 2006-4-8 11:43:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 9000
gigin1616 發表於 2007-3-7 15:44
選 「 白 色 細 鹽 」  
太 聰 明 的 你 , 會 假 仙 裝 傻 來 掩 人 耳 目 : 你 的 假 仙 指 數 5 5 ﹪ 。 這 類 型 的 人 雖 然 表 面 看 起 來 像 是 無 辜 的 少 女 或 少 年 , 可 是 他 內 心 深 處 非 常 自 信 , 非 常 成 熟 。
這事一定要的啦,假仙一下,路才能走的平順阿
哈哈
E世代六年級生 發表於 2007-3-7 16:49
> ► 選 「 白 色 細 砂 糖 」 的 朋 友
太 愛 面 子 的 你 , 常 常 假 仙 的 餓 鬼 假 裝 飽 : 你 的 假 仙 指 數 8 0 ﹪ 。 這 類 型 的 人 性 格 特 質 中 是 外 強 中 乾 , 而 且 不 喜 歡 輸 的 感 覺 , 所 以 有 人 在 他 面 前 臭 屁 的 時 候 他 會 變 的 更 臭 屁 。

:what: 我是很愛面子啦 但也沒有項你說的這樣子:heart: 哈哈
zyzax 發表於 2007-3-8 03:18
> ► 選 「 白 色 太 白 粉 」 的 朋 友
凡 事 太 認 真 的 你 , 最 痛 恨 的 就 是 太 假 仙 的 人 : 你 的 假 仙 指 數 2 0 ﹪ 。 這 類 型 的 人 性 格 很 正 直 , 很 適 合 做 義 交 義 警 , 當 他 看 不 過 去 時 就 會 主 持 正 義 。

哈哈真的滿準的
我有時候就是看不慣別人受委屈
a4710258 發表於 2007-3-8 04:09
凡 事 太 認 真 的 你 , 最 痛 恨 的 就 是 太 假 仙 的 人 : 你 的 假 仙 指 數 2 0 ﹪ 。 這 類 型 的 人 性 格 很 正 直 , 很 適 合 做 義 交 義 警 , 當 他 看 不 過 去 時 就 會 主 持 正 義 。

我是這麼有正義感的人嗎?我自己怎麼都不知道呀!謝謝你的吉言:smile:
man740822 發表於 2007-3-8 14:50
> ► 選 「 白 色 細 鹽 」 的 朋 友
太 聰 明 的 你 , 會 假 仙 裝 傻 來 掩 人 耳 目 : 你 的 假 仙 指 數 5 5 ﹪ 。 這 類 型 的 人 雖 然 表 面 看 起 來 像 是 無 辜 的 少 女 或 少 年 , 可 是 他 內 心 深 處 非 常 自 信 , 非 常 成 熟 。

哈哈~這個好,很準的說 ^^/
hon589 發表於 2007-3-8 15:34
> ► 選 「 白 色 細 鹽 」 的 朋 友
哈 原來我會這樣阿 真看不出來耶 謝謝大大無私的分享阿
love56918 發表於 2007-3-9 23:02

我個人最討厭假仙的人了!!

看起來就是做作派的 。-。

討厭 ~ 討厭 ~ 討厭死了!!!
正牌橘子 發表於 2007-3-11 12:16
> ► 選 「 白 色 痱 子 粉 」 的 朋 友
假 仙 渾 然 天 成 , 連 你 自 己 都 覺 得 很 正 常 : 你 的 假 仙 指 數 9 9 ﹪ 。 這 類 型 的 人 真 的 不 知 道 自 己 的 言 行 舉 止 很 假 仙 , 可 是 旁 邊 的 人 都 會 被 他 氣 的 半 死 , 可 是 他 還 覺 得 自 己 很 可 愛 、 很 討 人 喜 歡 。

搞不好我真的會成為下一個被排擠的人
瘋狂鑽石 發表於 2007-3-11 13:48
嗯嗯

我選2應該還好吧~ㄜ~ㄜ~ㄜ

感謝大大測驗可以跟朋友分享一下

看看朋友假仙的程度喔
prologue 發表於 2007-3-11 15:04
► 選 「 白 色 痱 子 粉 」 的 朋 友
假 仙 渾 然 天 成 , 連 你 自 己 都 覺 得 很 正 常 : 你 的 假 仙 指 數 9 9 ﹪ 。 這 類 型 的 人 真 的 不 知 道 自 己 的 言 行 舉 止 很 假 仙 , 可 是 旁 邊 的 人 都 會 被 他 氣 的 半 死 , 可 是 他 還 覺 得 自 己 很 可 愛 、 很 討 人 喜 歡 。

哇~~

我連自己都騙

看來~~我果然有做老千的資質啊

:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員