大家看到怎樣的比賽狀況會非常不爽勒?

jamesky 發表於 2006-4-8 14:17:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3158
我個人在看比賽的時候會覺得球員比賽不認真不盡力會讓我很不爽
類似打出內野滾地球就覺得自己一定會出局,因此沒有盡力的跑壘,看到真的會轉台,不想看比賽
還有,明明球隊落後很多,當鏡頭在照她們的時候,還在那邊嘻皮笑臉,看了真的會起笑
不知道大家看到什麼狀況會很不爽勒

已有(24)人回文

切換到指定樓層
癡情狼 發表於 2006-4-8 15:37
大大說的實在很有道理
沒跑跑看怎麼知道會出局呢??
有一種叫做內野安打的東西~~~我看大半球員都忘了吧= =
個人最不爽的是
已經有人上壘~~而且是在得分圈
上來的又剛好是打擊率不錯的
結果打一個雙殺打不然就被出局
實在會很幹
16458 發表於 2006-4-8 17:23
對!!大大說的很對 尤其是那種內野滾地球明明有盡力跑就有機會上壘 為什麼不跑阿
內野安打也是一之安打阿 (會很不起眼嗎!?) 說不定就是那隻安打打起大家的士氣 就有機會逆轉
(因為我打球有三分之ㄧ的安打是內野安打) 也幾乎都能得分 因此不跑怎會有機會
:bigeye:在球場盡力確實才是真正的贏家:bigeye:
vv58888 發表於 2006-4-8 19:51
最討厭   興農的後半段比賽啦!

先發洋投投的很不錯!

本土帶著炸彈來後援!
ahui23 發表於 2006-4-8 22:40
救援投手上來把領先的分數花完...最不爽
自己喜歡的打者被三振也超不爽
陳金鋒沒有全壘打也不爽...
裁判亂判也超不爽
球評口才不好也不爽
timothy0811 發表於 2006-4-8 23:48
裁判誤判最讓人不爽吧~~尤其是關鍵的判決~~
templarinvin 發表於 2006-4-8 23:55
應該是誤判 要不然就是一局被打爆 感覺很差
bruceping 發表於 2006-4-9 00:45
就是那球沒打好然後跑的漫不經心最不爽
一點拼勁都沒有,好像草草交差了事的態度
人家鈴木一郎打出球後都會全力的衝刺,這點贏得人家尊重
拜託有些球員也敬業一點...
jamesky 發表於 2006-4-9 02:32
沒錯沒錯   
鈴木一郎  真的是一位偉大的球員
他的拼勁   真的不書任何人
看了都很感動
只要有他的比賽  就只有一個爽字